• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Санья. Июнь 2012 (Ялунвань-Саньябей)

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
reciever написал(а):
Сколько обошелся перелёт, и поездка в целом?
Бюджет поездки на троих : 110 тыс.руб (3 авиабилета-59800 из них один детский, визы 4500 на троих, мед страховки-1200, неделя в Ялонгбее с трансфером-15100+ 168 юаней заплатили за электроэнергию (оплачивается отдельно постоянно работало два кондиционера, стиралка и проточный водонагреватель), неделя в Саньябее-21300 про отель напишу ниже), остальные деньги ушли на питание на первой неделе (в комплексе завтраки не предусмотрены), покупку сим карт. Плюс с собой брали 50 тыс руб (питание, экскурсии, шопинг: вещи, чай, акульи и змеинные фабрики) В целом, особо себе ни в чем не отказывали.
 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Natali0203 написал(а):
Фото классные,рада за Вас,что Вы могли ежедневно лицезреть такую красоту!!! А как там с питанием,далеко ли был пляж,какая водичка? Хотя,сейчас не сезон и Вы где-то писали,что в море нельзя было с ребенком купаться???А почему оформляли визу?

Летели полностью сами, для этого нужна виза в Китай. У нас во Владивостоке нет особых проблем с ее оформлением. С ребенком в море купались ежедневно. Единственное, что особо не поплаваешь--волны. На остальные вопросы ответы будут по мере написания отчета.

Если нужно срочно информацию, пишите, пожалуйста личные сообщения-буду отвечать.
 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Завтраки в комплексе не предусмотрены. На территории, как раз рядом с домом где мы проживали, есть ресторан. Вечером, если нет сил куда-то ехать, можно там поужинать. Средний счет на троих 180-250 юаней, меню не очень разнообразное, но несколько раз, чтобы не повторяться, поесть можно.Вообще про особенности питания в бухте Ялунвань написано уже очень много и все они применимы к этому комплексу. Поужинать там можно лишь на площади ресторанов в отеле Краун Плаза, на территории своего отеля, либбо ехать на такси в Дадунхай. Мы все эти ньюансы знали, для нас это не было проблемой, и к повышенным денежным тратам на питание были морально готовы.

Один из ужинов в ресторане комплекса


При желании завтраки можно готовить самостоятельно, для этого в квартире есть все необходимое (плита, комплект посуды, кастрюли и сковородки, большой холодильник и тд). Мы не готовили, что-то покупали в супермаркете, несколько раз питались в Краун Плазе, несколько раз в Дадунхае и в Санье.
 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Пляж от комплекса находится довольно далеко (если идти пешком, ориентировочно 25-30 минут). Есть пляжные автомобили. Расписание движения автомобилей дают при заселении. Под них можно легко подстроиться, либо доехать до пляжа на такси 8-10 юаней. Пляж в Ялунване, однозначно, самый лучший на данный момент в Санье (рассказывают про новый пляж, где сейчас идет строительство и по разговорам он должен затмить Ялунвань) Пляжная территория очень чистая, вода прозрачная даже при сильной волне. В воде никогда не попадался плавающий мусор (пакеты и тд), как это бывало в других бухтах.

Стоянка пляжных автомобилей


Фото пляжа


 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Пляж только для проживающих в комплексе, не пускают больше никого. На момент нашего отдыха там отдыхало человек 15-20 наших соотечественников. Много детей! Встречались только на пляже и возле бассейна. В остальное время на территрии никого не увидишь.

(прошу прощения за обилие кратких сообщений, сплошным текстом не получается писать-постоянно вылетаю с форума и не успеваю редактировать сообщения -на это отводится очень мало времени)
 

Natali0203

Актив
Сообщения
78
Спасибо за инфу....,взяла себе на заметку эту компанию по аренде жилья,надо рассмотреть такие варианты..., фотки классные,видно,что водичка замечательная...,вот только до пляжа далековато,да и с питанием "засада"...,но,я так думаю-тут надо выбирать из двух зол-меньшее: или чистый пляж,тишину и прекрасный вид из номера,пение птиц и ароматный воздух,либо близость моря, кафешек ну и все остальное в придачу к ним....))))).Классно,что у вас есть прямые рейсы из Владика,а у нас из Новосиба-прямые туда- только чартеры,а регулярные только с пересадкой.....
 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Natali0203 написал(а):
Классно,что у вас есть прямые рейсы из Владика,а у нас из Новосиба-прямые туда- только чартеры,а регулярные только с пересадкой.....
Из Владивостока тоже самое. У нас перелет до Пекина, дальше перелет Пекин-Санья. Прямых рейсов нет! Только чартер, но там надо покупать полностью готовый тур.
 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Расскажу немного про бассейны на территории Замка Принцессы.Бассейнов (точнее бассейновых комплексов) на территории -два. Каждый комплекс состоит из нескольких бассейнов. Первый находится возле административного здания с рестораном, состоит из одного большого бассейна и двух маленьких, все бассейны находятся на разных уровнях. Есть небольшая горка, с которой днем можно хорошо покататься на надувном круге.
Немного фото бассейна рядом с рестораном







http://http://i054.radikal.ru/1206/2b/5fee5263baa3.jpg

Кстати, вот один из залов ресторана

 


Сверху