• Добро пожаловать на «Открытый Хайнань» - независимое сообщество, посвящённое острову Хайнань.
    Уже 10 лет (с 2007 года) здесь активно собирается уникальная база знаний об острове, которая постоянно пополняется актуальными сведениями.

Санья. Июнь 2012 (Ялунвань-Саньябей)

  • Автор темы edd75

edd75

Выдающийся участник
Стаж с
22 июн 2011
Сообщения
106
Симпатии
0
#1
Прошел год и мы снова побывали на Хайнане! На сей раз тур разрабатывали и готовили полностью самостоятельно и у нас появилась возможность пожить в разных бухтах. Билеты на перелет (Владивосток-Пекин-Санья-Владивосток) после изучения процесса были куплены через интернет еще в марте 2012 года. После этого оформили визы в консульстве во Владивостоке. Дальше приступили к поиску места проживания. Решено было остановиться на неделю в бухте Ялунвань, и потом уже на месте осмотреться, и подобрать отель по своему вкусу (благо в это время на Хайнане не сезон и отели практически все полупустые). После недолгих раздумий на первую неделю забронировали квартиру в Замке Принцессы (этот поселок находится справа, как только подьезжаете к бухте Ялунвань и тянется очень долго вдоль дороги). Нам хотелось пожить в спокойной обстановке, подальше от шума, с красивой природой и чистым (прозрачным) морем. Остановились на квартире:PP-304
 

edd75

Выдающийся участник
Стаж с
22 июн 2011
Сообщения
106
Симпатии
0
#2
Связывались с этой компанией через электронную почту, задавали вопросы. Очень понравился их стиль общения, ответы четкие конкретные по существу и, как показала история-абсолютно правдивые. Оплачивали квартиру, что тоже понравилось, беспроцентным переводом в местном банке через систему Контакт. Также оплачивали встречу в аэропорту. Цена для данного мероприятия вполне приемлимая.

Перелет прошел замечательно! Нигде никаких вопросов, все четко и понятно. Пять часов провели в Пекине, осмотрели аэропорт и успели сьездит на метро в район Хутунов, немного погулять. Прилетели в Санью, нас встретил представитель компании и с комфортом доставил в Замок Принцессы, где нас поселили, все показали, рассказали и активировали, заказанные заранее, сим карты.
 

edd75

Выдающийся участник
Стаж с
22 июн 2011
Сообщения
106
Симпатии
0
#3
Квартира и прилегающая территория превзошли все наши ожидания. На самом деле, все оказалось еще красочнее чем на фото (пожоже фотографировали зимой, когда на Хайнане не такое бурное цветение, как летом). Просыпаюсь утром от хорошо слышного красивого пения птиц, открываю дверь на террасу и в комнату врывается запах магнолии и жасмина! Аромат супер!! В квартире два балкона, выходят на разные стороны дома, виды шикарные! Первые дни не могли наглядется, просто лежишь на постели, а перед тобой такая красота. Дом четырехэтажный, в нем три подьезда, в каждом лифт! Мы жили практически одни во всем доме, только к вечеру приезжала китайская семья, живущая здесь! На территории можно очень долго бродить не встретив никого. Вся территория очень плотно засажена практически всеми представителями тропической фауны. Под многими растениями и деревьями есть таблички с названиями этих деревтев и растений. Реально, живешь в ботаническом саду!
 

edd75

Выдающийся участник
Стаж с
22 июн 2011
Сообщения
106
Симпатии
0
#4
Немного фотографий с территории комплекса и ее растительности:












 

Natali0203

Выдающийся участник
Стаж с
20 апр 2012
Сообщения
78
Симпатии
0
#6
Фото классные,рада за Вас,что Вы могли ежедневно лицезреть такую красоту!!! А как там с питанием,далеко ли был пляж,какая водичка? Хотя,сейчас не сезон и Вы где-то писали,что в море нельзя было с ребенком купаться???А почему оформляли визу?