• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Змеиная ферма

gess62

Member
Сообщения
5
В общем я купил змеиный порошок (на основе желчи с травками) для очистки организма. Понимал, что можно купить дешевле, но ехал не за тем, чтобы по жаре искать выгоду в 100 рублей, а на отдых. Так что переплаты за шоу были запланированы. Люди с коброй целуются и рассказывают - пусть за это получат деньги, я не против.

Пью его вечером и утром до еды вот уже больше недели, с 6.09 . Пока не понял ничего. Дискомфорта нет (тьфу-тьфу). Но горький, зараза!!!!Буду докладывать периодически. Если есть коллеги, давайте обмениваться впечатлениями. Про то, что нельзя при этом какие-то продукты, ничего не говорили.
Для обмена информацией - gess62@inbox.ru
 

Tiona

Member
Сообщения
8
Вот только вернулись с Хайнаня) была на этой ферме, я вызвалась добровольцем для показа эффекта настойки,от которой идет дым...во первых это жутко больно..а во вторых у меня на это средство оказалась аллергия,и следующий день был потрачен на визит к врачу...
Поэтому просто хочу предупредить,всех чтоб были осторожнее с этими народными средствами....
 

SVETLA

New Member
Сообщения
2
Недавно вернулись с Хайнаня. Были на ферме, кот. находится по дороге из Ялунваня в Дадунхай недалеко от поселка Тьенду.Рядом с дорогой по правую сторону (если ехать из Ялунваня) 2-х этажные деревянные строения. Это я к тому, что есть разные фермы. Мы были на презентации, взяли попробовать противоядие, бальзам из змеинного яда,мазь из змеинного жира и капсулы красивая кожа лица. Могу сказать мазь из змеинного жира обладает ранозаживляющим действием проверено. Сейчас принимаю противоядие несколько дней. По результатам пока рано говорить , но если кто-то может поделиться своим опытом с удовольствием пообщаюсь! blohina76@mail.ru
 

Честный Олег

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
540
змеиный бальзам наружного применения:
цена у Олега 48ю бутылка. в аптеке 100ю. змеиный домик 220ю.

обеспечиваю 100% настоящие и без подделки.и качество одинакова с фабрикой.
 

Вложения

  •  00000001a3.jpg
    00000001a3.jpg
    236,6 KB · Просмотры: 440
  •  00000001a4.jpg
    00000001a4.jpg
    238,6 KB · Просмотры: 566
  •  00000001a5.jpg
    00000001a5.jpg
    250,5 KB · Просмотры: 451

Честный Олег

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
540
описание из Змеиного домика:

Для наружного использования знахарь сделал это лекарство жидким. Оно используется путём населения на больниую часть тела. Засчёт змеиного яда лекартсво моментально проникает в ткань тела и энергией тепла обезбаливает, снимает опухоли, восполения, растяжения, вывихи, лечит артрит, шейный хандроз, ревматизм и суставы. Сначало надо помассажировать мокрым полотенцем больное место. Затем бальзам ноносится на больной участок тела, начинает дым и больное место щиплит, затем через 2-3 минуты бальзам наносится на целофан и снова прикладывается на больное место. Надо потерпеть 1-2 м. Внутри будет очень горячо но снаружи холодно, после того как жение уменьшилось надо приложить горячее полотенце на целофан, лекарство еще прогреет несколько секунд. Это дает чтобы лекартсва выраблтало себя. Затем протереть место мокрым полотенцем. В день можно лечить только одно место.
 

Маринчик

New Member
Сообщения
1
В марте были на змеиной ферме, нам предложили выпить коктейль из крови и желчи очковой кобры, для поднятия иммунитета ( 1 кобра на 6 человек). Поверили-выпили, а сейчас думаю - правильно ли поступили, вреда не будет от такого коктейля? Кто еще принимал такой коктейль ранее? Что скажут знатоки?:?:
 
Сверху