• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Kempinski Hotel Sanya 5*

A

Anonymous

Отель Kempinski Resort & Spa

Мы отдыхали шесть дней в Кемпински, очень интересный отель, запоминается своей красивой, продуманной, очень зеленой территорией, сетью наичистейших бассейнов и замечательной кухней. Понравился пляж. Чистый песок, пальмы, и что самое интересное, пары шезлонгов расположены на значительном расстоянии друг от друга. Очень удобно, если, конечно, вас не 10 человек :lol: . Море. Чистое, но мутное, хотя были волны, может быть в спокойную погоду вода была бы более прозрачной. Хороший европейский ресторан с собственной пивоварней, понравился китайский, в ресторане, где завтраки, вечером шведский стол. Сервис отличный. Для детей хорошая детская комната, но моего ребенка было не вытащить из бассейна, правда, иногда менял его на водные горки. Еще понравилось ему кормить рыбок и черепаху в пруду. Стоит отметить, что отель был заполнен на 100%, а проблем с местами на пляже, у бассейнов и в ресторане не было. Минусы? На мой взгляд, их нет. Хотя кому-то может помешать расположенная вблизи посадочная полоса. Нам самолеты абсолютно не мешали, ребенок только радовался. Кстати, садятся самолеты в определенные часы, пачками, где-то по пять-семь штук, очень быстро, друг за другом, а на пляже и у бассейна их практически не слышно. Взлетная полоса в противоположном направлении, она совершенно не беспокоит. Но особенно нервным стоит обратить на это внимание. В следующий раз я поеду только в Кемпински, тем более, что из него мы переехали в Хилтон. Эмоций от Хилтона после Кемпински никаких, ни хороших, ни плохих, правда там море до шторма было посветлее и спокойнее, а потом чего там только не плавало... Но молодцы, все быстро убрали. Выбор за Вами, но обратите еще раз Ваше внимание на Кемпински.
 

A

Anonymous

Отель Кемпински СПА Санья,,,кто что скажет?

друзья предлагают съездить отдохнуть на Хайнань,,,,,для меня это первая поездка на отдых в Китай,,,,,,до это как то только в Турции отдыхал,,,,,,расскажите про этот отель,,,,,,инфу из инета уже начитался и насмотрелся,,,,,,,кто там бывал живьем?
 

Danvam

Active Member
Сообщения
29
Приветствую. Я живу на Хайнане полтора года, и пожил я во многих отелях! Кемпинский один из лудших по комфорту и красоте без спорно. Но смотря какой отдых нужен... Большой минус это сама бухта "Саньяван"!!! 1.Море через авт-ю дорогу. 2.Очень мало инос-в (одни Кит-ы) 3.Для тех кто любит ночные заведения (клубы) надо ехать минут 20-25 на такси. Кому важно 1е зам-е то посоветую бухту Ялунван отел Шератон, Хилтон, Горизонт, а в принцепи почти любой на первой линии. Если важно 2 или 3 то бухта Дадунхай отель Гестхаус, Рандеву, ЮжныйКитай, Интайм. Как говорят местные Русские жители: Саньяван для спокойных людей, Ялунван для любителей по дороже, Дадунхай для куражной молодёжи и кто экономит. Выбор за вами!!! С уважением Богдан.
 
Сообщения
13
Были в Кемпински в апреле. Отель действительно отличный. У нас был номер на первом этаже с террасой, которая выходила к бассейну. Красота: выходишь на террасу, а там прекрасная растительность и бассейн, да еще и ванна.
То, что касается ресторанов: понравился немецкий ресторанчик, где по вечерам пела филлипинская группа, и ресторан, в котором по утрам завтраки проходили.
Завтраки (по сравнению с завтраками в других 5* отелях, в частности, Горизонт, который в бухте Ялувань) просто волшебные. Огромный выбор основных блюд, десертов и фруктов. Глаза разбегаются.
На пляже бесплатно выдают полотенца, песок каждый день просеивают. Единственный минус - грязная вода в этой бухте. На пляже в баре работает приветливый официант Томас Ли.
Близость отеля к аэропорту ничуть не мешает. Самолеты садятся и взлетают не постоянно, а в определенные промежутки времени. В номере или где-нибудь в ресторане этого вообще не слышно. Практически все звуки заглушает шум моря и кваканье лягушек.
Территория отеля - это просто какой-то тропический сад. Растут манго, бананы, цветут прекраснейшие цветы. Ощущаешь себя как в раю.
В СПА-центре прекрасные массажистки. По крайней мере, из всех мест, где мы делали массаж, там мне понравилось больше всего. Они как-будто чувствуют каждого клиента: разминают мышци имеено так как тебе нужно (не больно и не слабо).
Есть клуб для детей, много игр и игрушек.
Единственный минус - это то, что по близости нет ни магазинов, ни развлекательных центров.
Кто хочет тихого семейного отдыха - всем туда.
 

imported_Alla_

New Member
Сообщения
1
Уважаемые эксперты и отдыхавшие, прошу помочь с парой конкретных вопросов по этому отелю:
1. Какой депозит берется при заселении.
2. Есть ли бассейн с рыбками, как в Хилтоне?
3. Можно ли заходить на территории других отелей или территории закрыты?
4. Как я поняла, никаких магазинов рядом нет. Но хоть фруктов купить?... Или тоже только в Санье?
5. Примерная стоимость массажей в отельном спа-центре? :roll:
6. Ну и покушать в отеле, без фанатизма :?:
Заранее большое спасибо за помощь!!!
 

Stav

New Member
Сообщения
1
Отдыхал с женой в этом отеле в марте 2008г. Очень классный отель, прекрасный пляж, разнообразное меню. Всем рекомендую. Спрашивал у друзей про другие отели, сошлись, что Кемпинский лучше, хотя и дороже. Но отсутствие на пляже аборигенов это стоит.
 
Сообщения
16
Здравствуйте!Хотелось бы поподробней как добраться до этой пивоварни с данного отеля?Буду в начале октября 2009,уж больно люблю нестоящее пиво... месное баночное хоть его и всячески хвалят совсем не по вкусу!
 


Сверху