• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Шери на Острове Красных Фонарей

Шери

Команда форума
Актив
Сообщения
206
Девушки, мне ответили в другой ветке, но все же прошу уточнить для тупых. Корпус А, - это который большой, - 7 этажей, и где в фойе ресторан Харбин? Там нигде нет балконов? Окна ТОЧНО открываются? (В саде жемчужной реки - НЕ открываются), - потому так настойчмво уточняю. Корпус Б - это 4-ех этажный комплекс? Я не удосужилась обойти его с задней стороны, была только во внутреннем дворике, где бассейны. Знаю, что там (что смотрят во внутренний двор) везде балконы на бассейн, море. А с задней стороны что? Балконы тоже? они куда смотрят, и что там, - сзади? Очень прошу ответить в варианте для дебилов, - если этот вопрос кого-то раздражает, - не отвечайте! Ответ прошу не в варианте "мне кажется", а точный. Спасибо!!!
 

nata1

Выдающийся участник
Сообщения
89
Шери,
Корпус А это большой 7 этажный, без балконов.

Корпус Б 4 этажный, все номера выходят на море и бассейн с садом. Все номера с балконами.
У корпуса Б с задней стороны номеров нет. За корпусом находится хоз. двор. и маленький внутренний сад ресторана.
 

Шери

Команда форума
Актив
Сообщения
206
Спасибо!!! Почти все ясно. Просто если брать номер без балкона с корпусе А с целью экономии - то окна должна открываться точно. Жду с белой завистью рассказов Локси в т.ч. и об отеле. Спасибо!
 

Шери

Команда форума
Актив
Сообщения
206
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Я долго не могла его родить... Теперь поняла. Они - буддисты/даосисты ГЕНЕТИЧЕСКИ!!! В этом - отличие от Египтов/Турций. Пхукет я не успела понять... В общем, как всегда, - море, солнце, еда, фрукты, колорит... Но, настаиваю, - БУДДИСТЫ!!!! Потому, так легко, спокойно, свободно....
Я - крещеная христианка, выполняю, ... как положено.
 


Сверху