Андрей 65 написал(а):
А как разобрались сколько платить в кафешке? Вам на калькуляторе показали?
Конечно, это универсальный способ.
Андрей 65 написал(а):
Я, так понимаю, в Ялунвань ужинать только по отелям можно по вашему мнению? Там, вроде, напротив Марриотта какой-то рыбный ресторан? там тоже отстой?
Вкус у каждого человека свой, возможности тоже. В отеле кормят отлично (возможно дороговато, чуть позже отпишу примеры цен), рядом с отелем действительно находится ресторан морской кухни, сегодня как раз в нём ужинали. Взяли, зелёная рыба на пару, салат огурцы с чесноком, отбивная из свинины, кальмар в соевом соусе, всё это обошлось почти в 700ю, правда основная стоимость упала на зелёную рыбу - 500ю. И не думаю что отказавшись от рыбы мы бы наелись, сын отведав отбивную пришёл в номер и умял неприкосновенный запас (банку шпрот с булкой), мы с женой съели салат, рыбу, и кальмара, в общем наелись.
От Марриотта можно доехать до Краун Плаза (такси 10ю, пешком 1,4 км) там много ресторанчиков, правда даже сторожилы форума говорят что еда очень испортилась. Конкуренции ни какой, поэтому и качество начинает страдать, хотя некоторые блюда достойны внимания (опять же, на вкус и цвет товарищей нет), у кого есть с чем сравнивать поймет, у кого нет пойдет и так.
Андрей 65, если вы периодически кушаете в ресторанах хотя бы типа Ginza Project (я знаю что Москве сейчас тоже несколько открыто), то Вам скорее всего нужно питаться в отеле, либо забыть на время это качество и комфорт и кушать в том месте где живот скажет: Хочу есть (конечно в разумных пределах) !!!