Ресторан "Ванда"

Тема в разделе "Хайнань: питание"


  1. imported_Katy

    imported_Katy Active Member

    Стаж с
    21 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы напомнить про ресторанчик "Ванда",по моему про него как-то мало стали говорить.Мне кажется, он может занять достойное место среди "общепита" бухты Дадунхай.Приветливые ребята,все молодые парни, и пёс Доберман(надеюсь с лапой у него сейчас всё в порядке:).Впечатление остались только хорошие,кухня очень похожа на нашу Северную(провинции Хейлудзян)да и ребята сами из Харбина.Находится "Ванда" не далеко от Интайма,если стоять лицом к морю,то на право,после массажного цента,перед не работающей гостиницей.
     
    #1
  2. anna1706

    anna1706 Active Member

    Стаж с
    10 апр 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    да, в этом кафе всегда много русских)
     
    #2
  3. REDISKA

    REDISKA Member

    Стаж с
    9 авг 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    SUPER КАФЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОСТОЯННО ТАМ КУШАЛИ, ВКУСНЯТИНА ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИШКИ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ, И ВСЕГДА ВСЕ БЫСТРО ПРИНОСИЛИ ......)))))))
     
    #3
  4. Чудесница

    Чудесница Active Member

    Стаж с
    5 дек 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Санья/Sanya
    Мы, наверно, в это кафе пришли не в то время, когда нужно - в разгар китайского нового года. В связи с этим готовить русские блюда для нас отказались (хотя помимо нас в кафе были ещё заняты два столика русскими). По ценам получилось так же, как в Каравелле, по поводу вкуса еды - двоякое впечатление.

    Увидели, что китайские официанты приготовили себе на обед салат - выглядел он очень аппетитно, хотя состоял из капусты, морковки и зелёного перца. Все это было мелко пошинковано, помято и полито маслом. Мы попросили такой же (в меню он то ли витаминный. то ли весенний называется). Принесли нам порубленную кусками капусту и морковку, заправленное всё маслом. Пока ждали другие блюда, сидели хрустели на весь пляж этими кусками...

    Пельмени фри - вкусное обжаренное тесто, а внутри что-то, что на мясо не очень похоже. Съедобно, но это не русские пельмени, которые нам обещали. С аппетитом съели тесто, начинку оставили на тарелке.

    Свинина с луком. Вкусно, но надо было написать жаренный лук с иногда заблудившимися кусочками свинины... Но мясо вкусное.

    Рис был просто супер! Простой рис с яйцом, но очень вкусно.

    На счёт мальчиков с улыбкой в виде официантов - никто не улыбался, все смотрели какое-то шоу по телевизору, поэтому подходили с неохотой. А ещё фишка видимо данного кафе - все официанты исключительно только в штанах. Топ-лес так сказать ))))

    Всё списываю на китайский новый год и на то, что русских людей в это время в кафе не было практически... Надо будет ещё заход сделать в обычное время.
     
    #4
  5. S.Y.

    S.Y. Выдающийся участник Эксперт по острову Хайнань

    Стаж с
    1 авг 2007
    Сообщения:
    1.080
    Симпатии:
    0
    Насчет топлеса - практически постоянно. Насчет телевизора - тоже. Насчет кухни - как попадешь. В частности, про пельмени или мясо. Если про борщ - то как и везде - без свеклы. С заменителями. Порции - больше, чем в соседних, но все равно - несравнимы с чисто китайскими - это общая болезнь туристических районов. В общем: для Дадунхай - твёрдая "4". Для Китая в целом - "3-".
     
    #5