• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Ресторан "Пельмени 1+1"!

Eleonora

Актив
Сообщения
37
Были сегодня в 1+1! Очень понравилось)
Взяли на троих 2 салата (порции огромные) и одну порцию пельменей (соответствующего размера) и кувшин кукурузного пива (обязательно попробуйте) большой, наверное 1.5 л
Все вместе обошлось в 100 юаней.
Сидеть приятно, все быстро приносят, меню на русском
 

Eleonora

Актив
Сообщения
37
жестами-жестами)) кукурузное оно темное.
можно еще девочку-официантку позвать, которая по -русски говорит и вместе с ней к бару сходить. слово "кукуруза" они знают)
 
Сообщения
19
Место очень популярное. Во время обеда (12-14ч) или во время ужина (18-20ч) может не быть сводобных мест. Лучше приходить чуть пораньше или попозже. Ресторан работает до 22-х часов. В 21-30 заказы еще принимаются.

Чай наливают в самом начале в кружку где-то 150 мл и уносят чайник. Можно попасть на совсем слабозаваренный зеленый чай.

При заказе пива, вид (темное-светлое) можно указать, используя внешнюю и внутренюю обложку меню. Маленькая кружка пива Циндао стоит 10 юаней.

Рекомендую попробовать домашний салат (20 или 22 юаня). Очень большая порция, не острый, можно использовавать в качестве гарнира к остальным блюдам.

Меню с пельменями в самом конце и без подробной расшифровки.
Из жаренных мясных пробовала по 24 юаня - свинина с капустой(или чем то подобным), из жаренных с морепродуктами: за 30 юаней - рыбные, за 40 с креветками (креветки рубленные, не мелкий фарш)

При расчете могут попросить 1 юань, за использованные бумажные салфетки.
 

Eleonora

Актив
Сообщения
37
О, забыла сказать. В "1+1" попробуйте еще баклажаны, не помню как называются и сколько стоят.... на правой странице меню внизу. Они фаршированы креветками, очень вкусно
 


Сверху