• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Дадунхай Ресторан СССР / USSR

happyhelen82

Member
Сообщения
7
Самые неприятные впечатления... начитались отзывов, нашли ресторан.. были вчетвером, заказали много всего, включая плов и рыбу из аквариума.. все уже все съели-муж ждал плов, спрашивали про него у официанта несколько раз, товарищ ждал рыбу, тоже интересовался... через пару часов выяснилось, что плова не будет, а рыбу побежали ловить... естественно, мужчины много доброго сказали про заведение, решили больше туда не ходить.. кстати, квас-ужасный, я попробовала-пить нереально, какая-то бодяга..
 

sveta_vl

Member
Сообщения
10
подруга отдыхала в январе - строго настрого наказала НЕ ХОДИТЬ трапезничать в СССР. НЕВКУСНО, ДОРОГО, еще и траванулись морепродуктами.
жаль... в начале темы хорошие отзывы, видать успели испортиться...:(
 

Alex_Vladivostok

New Member
Сообщения
3
Сегодня ужинали в этом заведении. Что сказать, какое название, такое и заведение.
Были вечером, стемнело. Из множества столов занят только один. Мы выбрали другой. Заказали первое, салат, шашлык, пиво. Принесли пиво, подарок (порезанный тоненько арбуз, коктель с водкой, затем первое. Попозже принесли шашлык. Обслуживает русская официантка и китайская. Когда китайская принесла шашлык, я просто подумал, что блюдо явно не нам, шашлык не узнать. Китайская сразу расстворилась. Мясо отваренное, вымоченное до белого состояния, подгорелое с одной стороны (с самой тонкой стороны) Кусочки как на бутерброд колбаса толщиной, может чуть толще. Позже русской официантке указали на отвратительность шашлыка (на вкус сухой, безвкусный, явно не шашлык из свинины), она сказала, что мы первые, кто пожаловался, после преперательств ускакала сказав, что сейчас что-то уточнит. Больше мы ее не видели, бегала она далеко на горизонте. Кстати за все время не подали жареный картофель. Спустя время подошел китаец. Желания с ним общаться не было ни какого. Сразу попросили счет, он выдохнул (буквально) и пошел за счетом. Как и предполагалось в счет картошка была включена. Офигеть сервис, всего два стола!!!! По жизни я не привереда, но такое отношение писец. Вердикт - обходить это заведение стороной!!!!!!!!!!!
 


Сверху