• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Дадунхай South China Hotel Sanya 4*

Юлиана

Member
Сообщения
10
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать поподробнее какие номера в Южном Китае в 8-этажном корпусе А? сильно ли они уступают номерам в корпусе В,ну конечно не считая отсутствия балкона? на каком этаже лучше брать номер? Я собираюсь ехать в марте или апреле 2011 и в нашем городе все тур. агенства отправляют на Хайнань только чартером московской фирмы! скажите пожалуйста 88 тысяч рублей на двоих из Хабаровска на 12 ночей 13 дней в корпус А гос. Южный Китай, это не слишком дорого?, другие гостиницы или по такой же цене или еще дороже!
 

VSerg

Выдающийся участник
Сообщения
51
если не ошибаюсь в марте уже не будет чартера на Хайнань, да и самим дешевле выйдет.
билеты до харбина или пекина есть у владавии, а дальше уже проверяйте билеты по китаю на ctrip или elong, можно бронировать сразу с гостиницей.
 

ksu11

New Member
Сообщения
2
Юлиана Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать поподробнее какие номера в Южном Китае в 8-этажном корпусе А? сильно ли они уступают номерам в корпусе В,ну конечно не считая отсутствия балкона? на каком этаже лучше брать номер? Я собираюсь ехать в марте или апреле 2011 и в нашем городе все тур. агенства отправляют на Хайнань только чартером московской фирмы! скажите пожалуйста 88 тысяч рублей на двоих из Хабаровска на 12 ночей 13 дней в корпус А гос. Южный Китай, это не слишком дорого?, другие гостиницы или по такой же цене или еще дороже!

Мы были у знакомых в номере в корпусе А. Номера не хуже, только без балкона. Поскольку нет балкона, думаю смысла нет забираться по этажам выше, 3-5 самое она, по-моему. Мы брали номер в корпусе В с видом на море 14 дней- 13 ночей за 92000 на двоих. Но, говорят подорожали путевки... По поводу других гостиниц, только если Интайм, но он вроде еще дороже, только у этих двух отелей свои пляжи.
 

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
1.082
ksu11 написал(а):
По поводу других гостиниц, только если Интайм,
но он вроде еще дороже, только у этих двух отелей свои пляжи.

Насчет необоснованной дороговизны "Интайма" - верно. Насчет "своего" пляжа - нет. Весь пляж в Дадунхай - общественный, т.е. городской и отдыхать любому можно в любой его части. Есть условная территория береговой линии, относящаяся к тому или иному отелю, на которой стоят зонтики и лежаки этого отеля. Соответственно, только постояльцам этого отеля разрешено пользоваться ими бесплатно. "Чужие" - тоже могут, по по-моему, за 20 и более жмб. Такие условно свои территории есть практически у каждого отеля более-менее крупного отеля, в т.ч. и у расположенных на 2-3 линиях. Если в "Саус Чайна" поселиться получаться не будет, но при этом нужна именно первая линия, можно рассмотреть вариант с отелем "Лэндскейп". Из этих трех - по моему сугубому мнению - ровно третий.
 


Сверху