• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Дадунхай South China Hotel Sanya 4*

xaydi

Member
Сообщения
5
Мы сейчас в Южном Китае. Отель соответствует заявленной четверке. Уютный, чистенький. Если к завтракам не подходить с обеденным запросом, то меню вполне соответствует завтраку. Дома так никто не будет наедаться на завтрак, как здесь. Большой плюс - это пляж, близко и мало китайцев. Большой минус - это пляжныеполотенца, приносят поздно ивроде всем не хватает, нам хватало, ходили на пляж пораньше. А вообще очень помог сайт в выборе отеля, нисколько не пожалели. Смело езжаейте сюда, цена = качеству. И еще удивил сезон дождей, нам бы такой:)
 

xaydi

Member
Сообщения
5
Заморочек с ноутом не будет. В отеле бесплатный проводной инет в номерах. Мы с собой брали. Не тратились на связь с родиной. В 8 - это очень нормально, мы так и ходили.
 

janny

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
427
Сечас погода установилась нормальная, жаркая. А в ноябре вообще дожди бывают редко, погода теплая, море тоже, купаться можно. а про наводнение и ужасы это все сильно преувеличино.
Розетки евро и трехфазные.
 

kolbasatnik

New Member
Сообщения
4
Ну побывал в Южном Китае, полностью поддерживаю xaydi, вообще минусов за эти деньши не нашел, правда, Пегас уменьшил срок на два дня и обещал вернуть деньги, это минус организаторам. А так все хорошо. Для планирующих отдых хорошо бы найти карту Саньи и окрестностей чтобы самостоятельно ездить по экскурсиям. Особенно в центр буддизма, предалагемой экскурсии не хватает по времени, нужно ехать самому и приткнуться к какой-нибудь русской группе с гидом, послушать, что она расскажет, а дальше ходить и возвращаться самому на такси, по деньгам получится меньше, а по впечатлениям - очень выгодно, аналигично в сад камней (или на краю света) кто как называет. Только там русских групп практически нет, да они и не нужны, мы ходили около 5 часов. Ну а в остальном - всем очень рекомендую. Отель первой линии, торговые центры рядом, банкомат - без проблем, ресторанов - просто много и разных. Ну в общем, всего не описать.
 


Сверху