• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Русские вечеринки на Хайнане

Наталья77

Выдающийся участник
Сообщения
84
Прибываем 29 января и до 11 февраля будем в Хайнане, отель, к сожалению, не помню как называется, но в бухте Санья находится. Мама 34 и дочка подросток 14 лет. Будем рады компании для экскурсий, да и просто пообщаться)))
 

Наталья77

Выдающийся участник
Сообщения
84
Шери написал(а):
Наташа, хорошей Вам поездки!!! Напишите нам про все это! Я там с 15 марта, - только заказала тур.

Спасибо. в любом случае отпишусь что и как. а если получится, то постараюсь каждый день выкладывать отчеты, пока свежи воспоминания...;)
Благо в номерах бесплатный инет есть (ну по крайней мере обещают:D)
но я думаю всё будет замечательно.
 

janny

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
427
Алекссс, хочу для Вашей веселой компании предложить Вам и Всем приезжающим в Санья интересную экскурсию в бухту "Aloha Lost". Это новая экскурсионная программа. Бухта расположена в 40 км от Санья, недалеко от бухты Ялуньвань, и чем то по очертаниям на нее похожа, только меньше. В обрамлении гор, скал и тропических джунглей. Это бывшая военная база, много различных гротов , военных укреплений. и не смотря на все это она не потеряла своей первозданной природной красоты. Очень чистая акватория и очень богатый подводный мир, большое разнообразие кораллов, моллюсков, в том числе оболонов, крабов, рыб. Предлагается рыбалка с берега, с лодки и подводная охота. Все виды дайвинг, профессиональное погружение в подводные гроты. Пешие маршруты через джунгли к самой высокой точке бухты, где открываются потрясающие виды моря и гор. Маршрут через военные укрепление в горах, скалолазанье. Снорклинг, водные мотоциклы, лыжи, банан. Катание на квадрациклах и лошадях. Отдых на пляже (зонтики и лежаки), гамаки в тени пальм, пляжный волейбол. Ну а для любителей пощекотать нервы - Лазертаг на площадке с укреплениями и конечно в джунглях. Ко всему этому вкусный обед - шашлыки, овощи барбекю, фрукты, похлебка с морепродуктами, напитки. В бухту можно попасть на морских катерах или через горную дорогу. Добро пожаловать в бухту "Aloha Lost". Билеты стоят 380 юаней на человека на весь день с 9-00 до 17-00. Можно остановиться в бухте с ночевкой, выдаются палатки и спальники. Есть душевые кабинки, туалетные комнаты. Для тех, кто ночует предлагаются завтраки и ужины. Можно написать мне на почту или позвонить по телефону 151 2076 2010. Не сочтите за рекламу, просто по собственному опыту, прожив в Санья не один год, знаю, как там мало всяческих развлечений.
 

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
1.082
С 07.05 примерно недели на 2 планирую снова посетить Хайнань. Буду рад старым друзьям и новым знакомым.
 


Сверху