• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Авиарейсы из России на Хайнань и обратно

fleur71

New Member
Сообщения
2
С вылетом из Иркутска примерно тоже самое. Сначала Турагенство предлагало тур на 16 дней. Потом через неделю после того как внесли предоплату перевозчик поменял расписание и тур плавно уменьшился до 14 дней. А сейчас когда до вылета 3 дня осталось,нам звонят и говорят что полетим на 12 дней потому,что "Северный ветер" ОТМЕНИЛ ЧАСТЬ РЕЙСОВ. нАСТРОЕНИЕ ГАВНО. В Европе бы уже юридически продвинутые граждане засудили авиакомпанию,а у нас все как всегда. Сочуствую вам. Мы то хотя бы летим
 

Countess

Member
Сообщения
14
Да вообще они творят что хотят, это точно! У нас тоже рейс перенесли, вместо 16 дней - 14, да и вообще они сэкономить хотят, сократили рейсы и объединили их с Тайландскими, то есть люди,которые заплатили за прямой перелт летят сперва до Саньи для досадки пассажиров..не знаю, может, и правда к юристу сходить, обнаглел Пегас в конец. Понятно, что в нашей области они абсолютные монаполисты, но это не дает им права так себя вести..
 

janny

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
427
Пегас может быть и обнаглел, но на дальневосточном и сибирском направлении он монополист. И его пакетные цены намного дешевле, чем все делать самим.
Точно также как и предложения Южного креста из Москвы.
Но вот если Трансаэро будет летать постоянно из Домодедово в Пекин, тогда возможно самостоятельно будет отдыхать дешевле.
если все самостоятельно бронировать без посредников в России, т.е. билеты и отель, то это не дешевое удовольствие получится. Если пользоваться услугами посредника в Китае, то можно сэкономить на бронировании и покупке билетов, бронирование апартаментов в отелях или снятии апартаментов в аренду.
 

Finsternis

New Member
Сообщения
4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летал ли кто Китайскими Южными Авиалиниями из Москвы в Санью через Гуанчжоу? Какие остались впечатления? Цены у них на этот маршрут на порядок ниже других авиакомпаний, что настораживает...
 


Сверху