• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

И снова про самостоятельное питание

Chij

Member
Сообщения
11
Добрый день! Прочитал форум и различные отзывы о стоимости питания в кафешках Саньи. Сложилось мнение, что пообедать без алкоголя на одного - около 600 руб. Причем еда довольно скромная.
Но тут на каком-то сайте наткнулся на статью 2011 г. Вот цитата:

"В отеле были только завтраки – очень даже неплохие. В остальном питались по ресторанчикам. Покушать в Санье или в Дадунхае можно вообще без проблем. За любые деньги, любую пищу. Один раз мы пользовались услугами шведского стола (кафе « АМАЗОНКА», 3-й этаж на ПЕШЕХОДНОЙ УЛИЦЕ), где за 69 юаней на человека (примерно 300 рублей) получили праздник живота - на гриле мясо, море продукты, фрукты, сладости и уйма других прелестей… А в основном питались в «КОФЕ ТАЙМ» 2-й этаж на ПЕШЕХОДНОЙ УЛИЦЕ (30-40 юаней, это примерно = 150 рублей),еще в этом ресторане есть бизнес- ланч или «счастливые часы, с 14.00 до 17.00» (18-20 юаней порция приличная любого блюда + любой напиток в подарок = 80 – 100 рублей!), в Додунхае питались в кафешках на улице «Фестиваль Еды», на Санья Бей в ресторане «Марина» (большой плюс, что у этого ресторана есть доставка из отеля и обратно в отель – БЕСПЛАТНО!). Еще один ресторанчик, недалеко от отеля ГРАНД СОЛЮКС в сторону Нянь – Шань.
Маленький совет: берите одну порцию на двоих. Лучше заказать потом, чем оставлять. Кстати, еду можно завернуть с собой".

Насколько верна эта информация? Или это просто рекламный ход какой-нибудь турфирмы?
 

edd75

Команда форума
Актив
Сообщения
106
Мы на троих наедались на 150-200 юаней. (750-1000 руб) Как правило это 3-4 блюда и пиво. Вообще, что касается алкоголя, то много куда можно приносить свое спиртное. Так, что это не рекламный ход, а вполне реальная информация.
 
Сверху