• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Cанья и соотечественники

Zolli

Active Member
Сообщения
25
Vastly написал(а):
Major, Вы с головой вообще дружите? Что ещё за новости про "Дальний Восток и Сибирь, которые никогда высокой культурой не отличались"? То же самое могу сказать и про быдло-москвичей и неотесанных питерцев. Так что советую попридержать язык, дабы не выглядеть идиотом.

Еще Малюта Скуратов сказал Ивану Васильевичу:"Русские жрали друг-друга и жрать будут". Как там у Высотского?-"Билась нечесть груди в груди и друг-друга извела".
 

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
1.082
камушек написал(а):
обчиталась про хайнань.... впечатления противоречивые, от позитива до негатива. буду отдыхать с 25 мая в бухте дадунхай. уже чувствую себя малость ущербной

А в чем ущербность ? В том, что Дадунхай ?
 

Дельфин

New Member
Сообщения
1
Re: Санья и соотечественники

Major написал(а):
Ребята, а посмотрите на себя со стороны! Два -три раза в Китае побывали и уже нос (или свиной пятак?) к верху, мол : где мы живем, вокруг одни свиньи и т.д. А кто же в Китае в основном отдыхает ? Это Сибирь и Д.Восток, которые никогда высокой культурой и не отличались. Да и вы наверняка в своем большинстве из тех же краев!
Не стоит так себя отделять, вы ничуть не лучше, да и китайцы - не ангелы совсем!
Особенно прет ненавистью к соотечественникам от "Дважды побывавшего". Ну что ж, жизнь удалась: все про всех знает, можно сделать вывод: "как же я такой культурный могу жить среди свиней, то бишь соотечественников!"
Будь проще ! И расслабляйся на отдыхе, а не черпай негатив! Поверь - легче станет!

Аяй-яай! Как не стыдно себя позиционировать, как интеллигентного человека и тут же обо...рать конкертно жителей Сибири и Д.Востока.Позор ВАм и презрение.
 

YADI

Active Member
Сообщения
27
"А кто же в Китае в основном отдыхает ? Это Сибирь и Д.Восток, которые никогда высокой культурой и не отличались." (с)

Эх, маёр, маёр... Ответил бы я тебе в соответствии с культурой своего географического положения (не, ну а что, мы ведь ущербные - нам можно), да, боюсь, забанят навсегда.
Сам-то, поди высококультурный маасквич, а?
 


Сверху