• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Дискотеки. Ночные клубы. Тусовка

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
1.082
"Скай-бар" недалеко от гостиницы "Ресорт Интайм", на Юя Лу -"Рейнбоу" - метров 300 от гостиницы "Гестхаус отель". А так вечером - вся набережная - место гуляний и танцев. НЕ знаю, есть ли сейчас, а так была дискотека под открытым небом у отеля "Перл Ривер Гарден" почти на площади с памятником плавающим китайским нудисткам :)
 

KaterinaRina

Member
Сообщения
14
Ночной жизни для русских мне так показалось нет вообще!!!!! Мы нашли два бара в Санье , Диор и Катюша, ночным клубом их назвать очень сложно, скорее это диско бары. Места для танцев очень мало, только среди столов, в основном местное население.
Китайцы сами гуляют, вечером прямо на улицах выставляют столы, привозят еду. Для нас такой отдых очень специфичен , так как неимоверная грязь, тут же едят, сорят . Вообщем ощущение что сидишь и ешь на помойке.
Для местного населения это норма, но для нас экстрим
Так что нам там ночью скучно. У Интайма есть Скай бар, но тоже самое все.
 

KaterinaRina

Member
Сообщения
14
Да! Ночных клубов нормальных нет , ЭТО ФАКТ!!!!! Те кто привык ездить в Турцию, ночью умрут на Хайнане от скуки. Зато днем не знаешь какой экскурсии отдать предпочтение, столько интересного.
 

bobvolr

Member
Сообщения
8
Катюха, Ты не права немного, то что Диор и Катюша, только для китайцев, согласен, но Скай, хоть и слабоватый по меркам Москвы и Питера, но зажечь там можно, было бы желание. Как долетели? Аньке привет!
 

KaterinaRina

Member
Сообщения
14
Так я и не говорила, что скай для китайцев. Просто он действительно не клуб ночной , а бар, при желании можно потусить там. Ну а по сути то сходить и некуда.
Как долетели напишу в личку )))))
 

Коля

Member
Сообщения
14
Согласен полностью! "СКАЙ" всегда пустой, если и наполняется, то на половину от силы и только когда идет дождь. После 10-11 вечера смотреть там не начто и делать нечего! Кстати круг вокруг местных "столовых" в Дадунхае можно пройти за 12 минут. в этом круге вся "ночная жизнь" , "ГРОМКО" СКАЗАНО/которой нет вообще/. Санья отдельно, там в основном МЕСТНЫЕ трустов МАЛО, в основном из России. добраться на такси 10ю. и если есть бумажка с надписью на КИТАЙСКОМ "куда ехать, в обратную сторону надо тоже иметь бумажку с названием отеля. т.к. они других языков не понимают!
 


Сверху