• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Дискотеки. Ночные клубы. Тусовка

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
1.082
Вообще-то на Хайнане вообще с тусовками туговато :) В основном, придется самим себя развлекать. А по поводу безопасности - если кого реально и стоит опасаться, так это пьяных соотечественников.
 

imported_alina

New Member
Сообщения
4
привет! сегодня первый день на саньеюво первых сутки прсидела в Гуанчжоу-не моли выдететь-и вот я на санье с киатянкой девоякой..не знаю что и делатьююдиву в Южнм китае. как прилетеели-сразу на пляж..прошлась по береговым кафе-ресторанам...что дальше???)))куда идти в ближайшие 5 дней??я знаю-пписали много в этом разделе..но реально...как то загрустилось((((как найти компанию??
 

Макнагинс

Актив
Сообщения
4
Итак наш поход в местные клубы : ехали с набережной Саньи на такси, в путеводителе прочитали, что есть некая улица Юя дадао, на которой располагается барная улица с барами и клубами. И там же русский бар Катюша( как позже выяснилось этот бар уже 2 года закрыт).
Таксист отвез правда не совсем нас куда надо, но все-таки путем блужданий улицу нашли эту. Итак прибыи туда в 9 вечера-народу вообще никого.. там где-то 6-7 заведений нормальных, после 10 народ повалил. Мы обошли 4 заведения везде останавливаясь. Где-то в час ночи, когда мы уехали, все бары были под завязку забиты.
Итак о самих заведениях-все они представляю собой больши бары, танц пола как такогового нет, кто хочет танцевать-делают это возле своих столов. Китйцы заказывают в основном пиво, берут сразу по 10 бутылок на компанию. Бары внутри очень красивые-интерьер необычен, музыка везде европейская, но колонки орут так, что ничего не слышно и болит голова в конце. Цены на коктейли 25-40 юаней. На всех столах положены наборы игральных кубиков, абсолютно за всех столах сидят и играют в них-у кого меньше выпадает-тот пьет))
Итог: необычные места, стоит побывать обязательно. Для многих русских туристов будет наверно неинтересно - нажираний и пьяных танцев и драк я не заметил, так же как и владимирских централов.
 
Сообщения
5
Лечу одна в отель BARRY BOUTIQUE SEA VIEW HOTEL SANYA 4* Дадунхай, в какой клуб можно сходить вечером, но чтобы без приключений! Кстати , как там вечером по безопасности на улицах? А то может придется в отеле сидеть(
 
Сверху