Кто-то пробовал "китайский самовар" ???
если вы не попробовали я думаю что это очень жалко ! в Саньи обязательно надо попробовать китайский самовар на улице shang pin jie ! с пивом это будет очень хорошо! обязательно дать вам необыкновенное ощущение!
лучше один раз попробовать чем сто раз услышать!!
Олег, если есть возможность, размести еще и китайский "саможар"
Идея та же - но просто не варится суп, а жарится мясо, какртофель, кальмары и т.п.
Больше всего мне такое заведение понравилось на 8-й Шанпинцзе.
Олег, если есть возможность, размести еще и китайский "саможар"
Идея та же - но просто не варится суп, а жарится мясо, какртофель, кальмары и т.п.
Больше всего мне такое заведение понравилось на 8-й Шанпинцзе.
Здравствуйте S.Y. это ресторан считает самый большой ресторан китайского самовара ! китайский самовар просто варится всякие мяса и овощи! но жарится мясо, какртофель, кальмары и т.п есть специальный ресторан ! это не входит в китайский самовар ! называет Каожоу(жарить мясо)тогда я вам покажу фото!
вернулся из Саньи и сразу хочется высказать благодарность этому форуму за информацию, было несложно ориентироваться в незнакомом месте. большое спасибо S.Y. за совет по питанию на ул. Шанпинцзе- очень понравилось. И передаю привет и особую благодарность нашему гиду- доброму другу Олегу. Рекомендую туристам пользоваться его услугами- не пожалеете!
Воистину! Красный самовар - форэвэ! Главное, тонкое мясо вовремя выуживать, иначе оно становится жестковатым. Кто не был, тот будет, кто был - не забудет! Всего съеденного не перечесть, но красного Анкора было 11 бутылок! Или 13...:mrgreen: