Ресторан "Китайский самовар "Weidaojianghu"

Честный Олег

Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
21 авг 2009
Сообщения
511
Симпатии
0
#1
ресторан на улице shang pin jie

китайский самовар weidaojianghu
Сычуаньская кухня, острый. можно заказать не острый
на ходится на против ресторана( китайский самовар Сычуань)
 

Вложения

Честный Олег

Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
21 авг 2009
Сообщения
511
Симпатии
0
#2
Кто-то пробовал "китайский самовар" ???
если вы не попробовали я думаю что это очень жалко ! в Саньи обязательно надо попробовать китайский самовар на улице shang pin jie ! с пивом это будет очень хорошо! обязательно дать вам необыкновенное ощущение!
лучше один раз попробовать чем сто раз услышать!!
 

Вложения

S.Y.

Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
1 авг 2007
Сообщения
1.080
Симпатии
0
#3
Олег, если есть возможность, размести еще и китайский "саможар" :)
Идея та же - но просто не варится суп, а жарится мясо, какртофель, кальмары и т.п.
Больше всего мне такое заведение понравилось на 8-й Шанпинцзе.
 

Честный Олег

Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
21 авг 2009
Сообщения
511
Симпатии
0
#4
Олег, если есть возможность, размести еще и китайский "саможар" :)
Идея та же - но просто не варится суп, а жарится мясо, какртофель, кальмары и т.п.
Больше всего мне такое заведение понравилось на 8-й Шанпинцзе.
Здравствуйте S.Y. это ресторан считает самый большой ресторан китайского самовара ! китайский самовар просто варится всякие мяса и овощи! но жарится мясо, какртофель, кальмары и т.п есть специальный ресторан ! это не входит в китайский самовар ! называет Каожоу(жарить мясо)тогда я вам покажу фото!
 
Стаж с
31 авг 2009
Сообщения
2
Симпатии
0
#5
вернулся из Саньи и сразу хочется высказать благодарность этому форуму за информацию, было несложно ориентироваться в незнакомом месте. большое спасибо S.Y. за совет по питанию на ул. Шанпинцзе- очень понравилось. И передаю привет и особую благодарность нашему гиду- доброму другу Олегу. Рекомендую туристам пользоваться его услугами- не пожалеете!
 
Стаж с
23 окт 2011
Сообщения
320
Симпатии
0
#6
Воистину! Красный самовар - форэвэ! Главное, тонкое мясо вовремя выуживать, иначе оно становится жестковатым. Кто не был, тот будет, кто был - не забудет! Всего съеденного не перечесть, но красного Анкора было 11 бутылок! Или 13...:mrgreen:
 

Лиса82

Выдающийся участник
Стаж с
1 сен 2011
Сообщения
80
Симпатии
0
#7
Не удалось посетить этот ресторан, поскольку не было адреса. как же туда добраться?