• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Обучения в Китае на острове Хайнань

GSW school

New Member
Сообщения
2
Рады сообщить Вам, что Школа Иностранных Языков Great Silk Way, расположенная в городе Хайкоу на острове Хайнань, приглашает на учебу студентов из России и СНГ.
Остров Хайнань широко известен как «Восточные Гавайи»! Однако, помимо широкого круга возможностей для развития туризма и бизнеса, великолепный климат и постоянное экономическое развитие этого райского уголка создают прекрасные условия для изучения иностранных языков, а именно китайского и английского. В свою очередь, передовые и проверенные методики, используемые в нашей школе не первый год, позволяют наиболее качественно организовать процесс обучения. А гибкий график, русскоязычные пособия и доходчивое объяснение грамматики русскоязычными преподавателями значительно облегчают процесс познания загадочного и восхитительного – китайского языка.
Наша школа занимается как организацией индивидуальных краткосрочных программ изучения языка, так и поддержкой долгосрочных групповых и даже семейных курсов. По окончании курса мы выдаём студентам сертификат и необходимые сопроводительные документы.
Кроме того, Школа Иностранных Языков Great Silk Way оказывает помощь студентам и в оформлении визы, подыскивает или предоставляет жильё, организует туристические маршруты и развлекательную программу.

Приглашаем Вас к сотрудничеству в организации спецкурсов, летних лагерей и обмена студентами, а также разного рода международных образовательных программах.

Спасибо за внимание! И удачного дня!
 

meili-lili

Member
Сообщения
6
на сколько я знаю на Хайнане нет такого, обычно русские повара приезжают работают и сами договариваются на месте, чтоб их поучили. конечно без диплома, просто по знакомству как бы. Наверно в больших городах есть типо ПЕкина, Шанхая, Гуанджоу
 


Сверху