• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Ресторан "Blue Lotus"

Niki_lv

Member
Сообщения
21
отдыхали с 4,09-16,09,2011 заходили частенько побаловать себя, цены конечно повыше чем в коравеле но какой сервис, всем советую самы огромные и вкуснейшие вареные криветки и гренки с сыром, остальное тоже вкусно но русскую еду надо дома есть. 5+ за креветки!!!!!!!!!!! не сравнить с уличными или др где 10 штут перемороженных и трех недельных.
 

Annet-khv

Member
Сообщения
7
Дорого и порции маленькие. Мы втроем с ребенком, которым ест мало поели первый раз на 260 юаней (если говорить о цене), взяв первое, два вторых, 2 стакана пива и сок. Второй раз поели совсем невкусно на 180 юаней (взяв первое, второе, сок и чай), при чем порция салата была меньше чем в России, а в супе плавал перец что я не смогла прожевать. Третий раз решили не ходить :(
В общем как всегда - сколько людей, столько и мнений. Мне не понравилось!
 

VadimVT

New Member
Сообщения
3
Были в этом ресторане вчера. Порции небольшие если сравнивать с пляжными кафешками, еда действительно вкусная, но такая же почти как и везде. Мы решили не ходить туда(1 раза хватило), т.к. зачем платить больше, если везде одинаково вкусно.
 

Лиса82

Выдающийся участник
Сообщения
80
2 раза ели пиццу, оба раза вкусно, но разная какая то получалась))
1раз пасту с морскими гадами и мясо в фольге с огнем - тоже вкусно и утку по пекински, в пекине вкуснее, но здесь вкус по привычнее))) разливное пиво там больше всего понравилось)))
 

Сергей А.

Команда форума
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
320
Благодаря форуму точно знал, что мы закажем при первом посещении: рыбу-белку с креветками и мясо (говядина с овощами) в огне. Это было, действительно очень вкусно. Далее. Запечённые с сыром гребешки и устрицы, солянка, борщ и разливное пиво - 5 баллов. Жульен с грибами, драники - на четвёрку. Пельмени - четыре с минусом. Квас - неудовлетворительно.
Основной минус - дороговасто. Из плюсов: чисто, опрятно, в определённой степени, уютно, нет проблем с русским языком. Понравилась девушка-певица: хорошо поёт, душевно.
 


Сверху