• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Погода на Хайнане в октябре

ХАЙНАНЬ текущая погода и прогноз на неделю

A

Anonymous

какие будут погодные условия на Хайнане с 5.10 по 11.10 2007

Здравствуйте! На Хайнане будем отдыхать с 5 октября по 11 октября 2007 г. Меня очень волнует вопрос: будет ли на этот период тайфун и какая погода будет в это время? Стоит ли вообще нам ехать туда?
Жду ответа!
 

Fri Do Lin

Актив
Сообщения
222
Погода будет отличная при условии отсутствии циклонов в районе острова (и от этого условия в этих тропиках уж никуда не деться). Но циклон - явление это РЕДКОЕ.
А ехать нужно обязательно и о тайфунах не думайте +знайте, что в теории превращение циклона в тайфун (высокой категории) вообще маловероятно.
 

Gulnarka29

New Member
Сообщения
3
что-то не вериться, что все так замечательно!

12 октября 2007г. еду отдыхать на о.Хайнань. Мне бы радоваться в предвкушении замечательного отдыха, но после просмотра фотографий (пейзаж), очень не понравился цвет неба. Только на нескольких снимках есть сонце, что-то становиться грустно. А так хочется замечательного морского загара!:roll:
 

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
1.082
Будет вам загар.
Хотя действительно сентябрь-октябрь время частых дождей и тайфунов.
 

KaterinaRina

Member
Сообщения
14
Не расстраивайтесь вы так, просто многие фотографировать не умеют. Солнца на острове предостаточно!!!!!! Была в сентябре 2007 , тоже не удачный месяц вроде бы, дожди были но это мин. на 10 максимум и далеко не каждый день. От солнца за время вашего пребывания на острове вы успеете устать, и облачность будет для вас как манна небесная. Загар там пристает моментально, даже в тени и при облачной погоде, если светит солнце и нет облаков лежать под ним просто не реально. Обязательно берите крем . без него там первое время вообще нельзя появляться. Странно но факт, под китайским солнцем отлично , ровно и быстро загорают ноги. Так что не переживайте, солнца Вам хватит.
 
Сверху