• Добро пожаловать на Открытый Хайнань - открытое независимое сообщество, посвящённое острову Хайнань.
    С 2007 года здесь собирается уникальная база знаний об острове, которая постоянно пополняется актуальными сведениями.

Подскажите, летим 20 в Дадунхай

Стаж с
14 дек 2012
Сообщения
2
Симпатии
0
#1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с отдыхом, прилетаем в Санья из Уфа, отель BAOHONG (Дадунхай) 20-го числа в 23:00, чем можно заняться сразу ночью после перелета, думаю вполне выспимся в самолете и хотелось бы сходить куда нибудь ночью? Работают ли кафе, бары, рестораны? Живет ли Дадунхай ночной жизнью? Куда посоветуете, посидеть, выпить, покушать? И чтобы не слишком далеко от отеля? Второй вопрос, финансовый, хватит ли нам на двоих (м+ж) 2000$ на 13 дней? Если хорошо питаться в кафешках среднего уровня, чуть чуть сувениров, ну и максимум пару средних экскурсий?
 
Стаж с
3 авг 2012
Сообщения
15
Симпатии
0
#2
Ну,если самолёт не задержится,то к 24-00 доберётесь,заселитесь-точно не до танцев.Можно сходить на море-оно напротив практически и там работают рестораны возле моря.Можно сходить на барбекю-тоже рядом с вами белые столики возле ресторанов стоят-мой совет не в коем случае сами не заказывайте морепродукты-испортите настроение и уж точно ,если так будете питаться,то 2 000 дол.не хватит.На барбекю нужно есть печённые баклажаны,шашлыки и шашлычки,овощи,траву,китайские блюда ну креветки и ракушки-но не рыбу....обманывают.Можете съездить в ночной клуб,хотя думаю по прилёту первого дня-не стоит,надо осмотреться.если экскурсии-то стоят минимум 1000 рублей.самые интересные-3-4 экскурсии..не больше-вот и посчитайте300-долларов примерно уёдйт на экскурсии. долларов 5 00 на развлекаловки и рестораны.и 1 000 долларов останется-можете полечиться-только не дешёвых забегаловках-а то потом прийдётся выложить в два раза больше на восстановление.Есть мед центры-но там на человека 1 000 долларов надо не меньше...мы лечимся по приезду у нашего доктора уже 4 года и все местные тоже-только когда он на санья...обычно на рублёвке барвихе в москве работает или вызывают в военную часть....
 
Стаж с
14 дек 2012
Сообщения
2
Симпатии
0
#3
Спасибо за подсказки. На лечение вряд ли будем тратить деньги. Удивило, что 500$ хватит на двоих почти на две недели если два раза хорошо питаться в ресторанах среднего уровня? Я думал только на "покушать" у нас уйдет около 1000-1500 баксов (мы покушать ой как любим, ну плюс пивас, винцо), ну и баксов 500 на остальное :)