ГИППОКРАТ ОБМАН

#2
ЧЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР БЕЗ ЛЕЦЕНЗИИ.ОБМАНУЛИ ТУРИСТОВ 1000 ДОЛЛАР С КАЖДОГО. ЭТО ЧЕРНЫЙ ЦЕНТР НАХОДИТСЯ НА ЗАЛИВЕ САНЬЯВАНЬ. ВАМ НАДО ОСТРОЖНО.
 

Вложения

#3
ПЕРЕВОД ИЗ Google
Саня, Южно-Китайском море сети по 18 октября (Южно-Китайское море сети репортер стажер Ма Вэй Юань Мао Yajing) 18 октября в Южно-Китайском море сети репортер увидел Саня форуме, пользователь сети "MJ, я боюсь" опубликовала статью под названием "Русские туристы в Санье Bay лечения Haipo помощи обманутым 7088 юаней чистой пасты, время вызвало всеобщее беспокойство. Пользователей в пост, чтобы отразить, 23 сентября, двое туристов в Санья Бэй Черный физиотерапии магазин работает без лицензии делать массаж, иглоукалывание и купил травы, провел в общей сложности $ 1120 (около 7088 юаней). Расследование репортера необъявленных посещений, две русские туристы потребления физиотерапии магазин. Сокрытие незарегистрированных недобросовестной практики бизнеса в районе за отсутствие соответствующих документов. Город Санья, бизнес-сектор, по словам чиновника, Sanya Bay Area региона путем формального ухода физиотерапии менее, многие магазины физиотерапии работают без лицензии, бизнес-сектора это будет запрещено.

Пользователь сообщение: русских туристов в Санья здоровья Bay Haipo физиотерапии заблуждение относительно 7088 юаней

По пользователям "МЮ боюсь", 23 сентября 2012 года два жил в Sanya Bay Уамбо отеле 307 русских гостей номера национальности незарегистрированных черного магазин физиотерапии выполняемых (Sanya Bay Four Seasons Garden, корпус Б, блок 1 701 номера), чтобы сделать массаж, иглоукалывание и приобрести травяной медицины, фитотерапии принимая руководство не является ни формальным, ни по эту физиотерапии магазине выдается, и никакие красной печатью, два туристы потратили в общей сложности 1120 долларов (около 7088 юаней) . Доказать, правда, пользователи могут также загрузить изображение из двух туристов рукописной русской буквы жалобы, а также физиотерапия магазина листовки потребителя. Кроме того, друзья, магазин физиотерапии дома ни лицензии на предпринимательскую деятельность, и никакие медицинские лицензии ".

Русские жалобы туристов: в потребительской оплаты магазин физиотерапии 560 долларов / чел

Чтобы позволить пользователям узнать о вещах пользователей одновременно китайский перевод, корреспондент узнал в переведенной версии, туристы имени Feideluowa · Ao Лия Ge высокой Lieyefunuo, жить в Sanya Bay Вебер отеле 307 номеров . Лечение физиотерапией магазин под названием "ГИППОКРАТ" 23 сентября и купить травы, в общей сложности платеж в размере $ 560. Массаж и иглоукалывание, физиотерапия, но это магазин продал ее травами принимая руководство не является ни формальным, ни оригинальным, а не красной печатью. Туристы думают, выступил 23 сентября на травах деньги, но только в 3 октября получить наркотики, их травы следует принимать во время лечения, чтобы знать последствия лечение травами. Туристы хотят быть в состоянии принять срочные меры, чтобы исправить эту физиотерапии магазинов, и возвращения денег, чтобы купить травы.

Многочисленные путешествия туристы агентства: "Черный магазин физиотерапии жалоба обоснована

Во второй половине дня 18-го, репортер пользователям дать ключ найден на приеме у двух русских туристическое агентство туристов. В течение двух туристов обманут относительно, Санья Dragon International Travel Service, по словам чиновника, два туриста делать через жалоб на них, и есть много способов лечения в Sanya Bay "магазин черные", и совсем скрытыми.

Об этом чиновник заявил журналистам 23 сентября-4 октября, двое туристов физиотерапии магазин "ГИППОКРАТ" курс лечения традиционной китайской медицины. Процедуры, включая массаж и иглоукалывание семь раз и медикаментов на общую сумму $ 560 / человек, но когда вы платите физиотерапии магазине нет счета.

Лицо, ответственное за общую физическую терапию, принимая наркотики и иглоукалывание, массаж следует в то же время, чтобы получить наркотики, но только ближе к концу курса лечения, двух туристов. Необходимо вернуться на следующий день на наркотики через таможенные проверки обратно на туристов из России потребует наркотиков физиотерапии магазин доказать. Но сотрудники физиотерапии магазин отказался предоставить доказательства иммиграции Таможенного фармацевтической, также отказался наркотиков возврат, что приводит к большой беде до двух туристов.

Аналогичные жалобы массаж магазин терапия уже не первый раз, когда эти массажа магазин дорогих дозирования, цены на некоторые товары может достигать $ 1000. "Чиновник заявил журналистам, так как в основном занимается русским прием тура деловые поездки агентов пять месяцев назад до настоящего времени, туристические агентства начали получать жалобы от туристов из России, но высокая цена невероятное.

Wupaiwuzheng Черный физиотерапии магазин "скрытые людей в жилой этаж

"Эти физиотерапии магазина в целом, распространяя листовки, чтобы привлечь посетителей, отель, пляж, дороги, и главной мишенью для русских туристов". Сказал чиновник. После этого репортера, в соответствии с руководящими принципами лицо, ответственное за туристическое агентство, чтобы пойти физиотерапии магазин под названием "ГИППОКРАТ".

Как туристов в Санья из Прачанда · Четыре района Сад Seasons, журналисты пришли к физиотерапии магазин, лечебный массаж. Сотрудник сказал: "хранить только трех техников, основной прием туристов из России, и был полностью заказан".

В случае сотрудники отказали журналистам лечения, журналист неоднократно просили надеждой смотреть на окружающую среду.

После ввода в магазине, репортер обнаружил, что этот магазин для новобрачных физиотерапии превращается в общую площадь около 120 квадратных метров, поставил много шезлонгов массажа в гостиную, комнату для гостей, в том числе в шкафу в гостиной, также показывают большое количество фармацевтических и медицинской продукции для клиентов, чтобы купить.

"Если вы делаете физические терапии, я надеюсь, что записаться на прием". Сотрудник сказал. Когда репортер спросил, является ли он формальным магазин физиотерапии, является ли счет-фактуру с бизнес-лицензии, персонал рассказал журналистам, "которые находятся в процессе бизнес-лицензию, без счета может быть предоставлена." Репортер в магазин, чтобы увидеть русский цену своих услуг содержания более 40. Самый дешевый массаж ног $ 40. Самый дорогой 1200 юаней. Впоследствии, репортер извините ждать до назначенного времени, чтобы вернуться причина покинуть магазин.

"Черный физиотерапии магазин" наводнение

После этого, корреспондент отправился в Sanya Bay Howard Johnson отель рядом с массажем физиотерапевтические кабинеты, репортер увидел магазин физиотерапии русский баннер висит за окном. В этом физиотерапии магазин, корреспондент увидел только двух техников. Не найдено ни туристов физиотерапии. Дом стоял на столе различные продаже наркотиков.

"Существует нет бизнес-лицензия не может быть выставлен счет.« Один специалист сказал: "Мы получили русские туристы.« По Репортеры необъявленных посещений нашел магазин физиотерапии скрыта очень высокая, большинство методов лечения магазины закрыты двери, и пассажир Источник сделаны вручную несет ответственность за распространение листовок и других способов привлечения, а затем привел в магазин, после службы, а затем забрали этих людей.

Физическое здоровье должно здоровья разрешение Sanya Bay магазин физиотерапии менее формальных

Для деле, репортер телефонном интервью городе Санья Fenghuang промышленности и торговли. Соответствующие ответственные лица сказали, Sanya Bay области регулярных клубы здоровья физиотерапии не только недавно запретили два нелегальных цеха здоровья. Если бы не получил русский туристы жалобы на физическое здоровье обманутым, но и для управления физическими магазин здравоохранения, отдела было очень серьезно.

"Физическая магазине здоровья является специальным промышленности, и только с разрешения секторе здравоохранения, деловой сектор будет выпущен бизнес-лицензию." По словам чиновника, здоровье магазинов, работающих в районе есть много требований. Какие владельцев комитета, и с согласия владельцев весь район требуется, прежде чем они могут открыть. Здоровье магазин работает без лицензии, бизнес-сектор будет одиннадцать запрещены.

ЭТО ПЕРЕВОД ПРЯМО ИЗ http://WWW.GOOGLE.U
 

janny

Выдающийся участник
Эксперт по острову Хайнань
#4
Смешно, даже читать. Таких салонов, ка Гиппократ, который был открыт в жилом комплексе "Четыре сезона" осенью прошлого года, очень много. В том же комплексе есть еще три таких салона. И почти около каждого отеля в бухте Саньявань, где останавливаются российские туристы открываются в жилых комплексах такие салоны. Туристов заманивают низкими ценами, а наши и рады сэкономить. Только не понимают , что на здоровье экономить нельзя, потом все намного дороже окажется. Иголки это не профилактика, это не баловство это серьезная медицинская процедура. С этим не шутят. Лечебный массаж - это не просто спинку размяли, это тоже лечебная, серьезная процедура. Ну а про отвары. порошки и т.п., вообще говорить страшно. Такие лекарства надо покупать в аптечной сети ТКМ, а не в непонятных салонах.
Весна, Солнечный свет, У Маши, У Виктора, Золотой дракон и сейчас масса. Они как грибы после дождя открываются.
Точно так же как и кафе и рестораны. Ни разрешений, ни лицензий. Полная антисанитария!!!
Такая картина раньше была присуща только бухте Дадунхай, в остальном можно было быть спокойно. Но сейчас Саньявань это засилье не понятных салонов и кафе. Как только Пегас стал возить туристов в дешевые 2*-3* отели в бухте, количество туристов увеличилось, качество вообще упало...