Под небом Поднебесной. Хайнань, Ялунвань, Марриотт (09 – 23).04.12

Андрей 65

Выдающийся участник
Актив
#1
Ну, вот и пришёл долгожданный день!
Форум проштудирован. Вопросы туда позадаваты. :) «Путешествие на Запад» У Чен-Эня прочитан, так, на всякий случай… Все 4 тома… (можно на Остров Обезьян не ездить) :) Чумудан собран. Деньги, карточки, документы, билеты, ваучеры в самом надёжном кармане. Три раза посчитаны, перепроверены, похлопаны… :) Ребёнку инструкции как кормить кота и кормиться самой дадены …

Всё. Пришла машина. У водителя морда лица недовольная – правильно, воскресенье вечер… Ничего, фруктов детям его отсыплю по возвращении…
Поехали! :)
 

Локся

Выдающийся участник
#2
Ну, хорошего полета и мягкой посадки вам, Андрей 65, мне тоже скоро это предстоит и чем ближе тем страшнее... Ждем ваших историй.
 

Андрей 65

Выдающийся участник
Актив
#5
Ну, а если серьёзно:

Пропавшему Анафиму - эти ... Трансаэро поменяли самолётку. В принципе, не старый боинг, в экономе достаточно комфортно, но самолёт без персональныз мониторов и всего 4 сортира на всех (окромя 6-ти бизнесов)!

Т.ч. Те, КТО СОБИРАЕТСЯ! Проходите и-нет регистрацию! Занимайте места в первых рядах! У 8-10 последних рядов в проходах постоянно стоят тётеньки и дяденьки нервно пританцовывая и развлекаются наблюдением за мирно летящими гражданами, одновременно протискиваются уже "сделавшие своё дело" в обратную сторону с соответствующим "приседанием" на плечи и головы... Короче, не айс...
 

Андрей 65

Выдающийся участник
Актив
#6
Спасиб большой, Кедрач! Эт у меня 1-я весна на Хайнане. :)

Я, наверное не буду метаться по веткам, сам себе отвечу в "погоде" и буду всю инфу тут выкладывать.

Всю.

И сразу вопрос к знатокам:
А тут на всех пляжах такой не белый песок? (Я в Ялунване) :shocking:
 

Андрей 65

Выдающийся участник
Актив
#7
Значится о первых впечатлениях.

Развивается здесь всё. Бурно. Пока не прочувствовал "ю.азиатской" душевности. Из того, что ел всё понравилось. Из того что пил тоже.

Представитель(ница) "Северного Полумесяца" заработал(ла) свою 5-ку. :sm530:
1. Весел.
2. Не сильно навязчив.
3. Поняв, что столкнулся с несколько подготовленным к поездке челом - не стал нести пургу.
4. Помог в решении некоторых бытовых мелких проблемок. Без выпендрёжа и надувания губ.
5. Помог не только нам, через них приехавшим, но и "мимо проходящим посторонним людям" с оными мы летели в одном самолёте...

МОДЕРАТОРА ПРОШУ НЕ РАССМАТРИВАТЬ ЭТОТ ПОСТ КАК СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ!!! плз :)

А вообще, хочу сказать, это нифига не прикольно, когда четверть пассажиров Боинга Домодедово-Феникс постоянно встречаются то в море, то в ресторации, то в минимаркете!!!! Мы же все в аэропорту прилёта разбежались!!!!!!
:mad:
 

Сергей А.

Выдающийся участник
Актив
#8
Хорошего отдыха, солнечной погоды, тёплого моря! Песок на Хайнане, по-моему везде одинаков, т.е. не совсем уж ослепительно белый. Если неправ - эксперты поправят. Что-то я вроде слышал про Остров пиратов - вроде там он побелее.