Сибирячки на Хайнане. 29.012012 - 11.02.2012

Наталья77

Выдающийся участник
#1
HAI YUE BAY HOLIDAY 3*
приехали, заселились. первый день прошел нормально
HAI YUE BAY HOLIDAY 3* живём не в высотке. всех туристов приехавших в этот день селили в корпус А, это который перед бассейном 4 этажа. Номер устроил вполне 2 кровати, телек, правда только китайские каналы (дочь громко смеялась когда включила, а там мульт про винни пуха на китайском, у меня такой культурный шок был последний раз на Украине, когда америкосовский боевик с чернокожим полицейским увидела, когда он к к подчинённым обращался - "ну шо, хлопци"))) холодильничек малюсенький, сейф(!!!!) бесплатный проводной интернет всё в номере. плус какая-то комнатка типа застеклённой лоджии где я курю. мыльно-рыльное всё в комплекте, единственное нет фено, но эт фигня - волосы здоровее будут. Нас с дочкой вполне устроило. Один небольшой минус - из Росии пара-тройка пенсионеров и семейная пара (кого видела) так что пообщаться особо не с кем. Зато вечером тихо и спокойно. Тагил тут не вруливает))) так что если едите на отдых для экскурсии и ощутить местный колорит - самое оно. Если привыкли сидеть на попе ровно без лишних движений и с территории отеля ни-ни - поищите по шикарней. Нам понравилось)))
На завтра встреча с гидом, отмахивание от обзорки (которая у Пегаса ещё и платная), и планируем в Оленя
 

Шери

Выдающийся участник
#5
Я, как бы тоже Сибирячка - Кузбасс, Новокузнецк. Но, бОльшую часть жизни живу в Твери. Но, все равно - сибирячка по характеру!
 

Наталья77

Выдающийся участник
#6
дочке 14. при заселении её очень рассматривал один китайский турист, потом к нам подошел русско-говорящий китаец, спросил скролько дочке лет, она поржала, но ответила, тот перевёл китайскому Гумберту её возраст, тот смутился, и отвернулся. а мы потом весь вечер ржали)))
 

Kedrach

Выдающийся участник
Эксперт по острову Хайнань
#7
а нету фото. Вернее есть, как вставлять - не понимаю
Да, с Лолитой весело... Мне тоже в марте предстоит - еду с дочкой на выданье;)

А вставлять картинки достаточно просто - выбираете хостинг картинок, я обычно пользуюсь РАДИКАЛОМ, там вставляете через обзор свое фото с флэшки, ПК и т.п., и сайт услужливо подсовывает вам ссылку, которую вы и предлагаете нам;)
 

Сергей А.

Выдающийся участник
Актив
#8
А я был в Новосибирске в командировке, так что я тоже немножко сибиряк;). Прибалтийский:). По теме: где кушаете, какие впечатления от качества еды, и что по деньгам. Интересует, в частности, Площадь еды - говорят она как-то подсдулась в сравнении с прошлыми годами - грязно, дорого, уже не так душевно и интересно. Да ещё со своими напитками гоняют... Если всё так - жаль, планировали посетить это место. Так же как и кулинарные улочки Шанпинцзе, следуя советам мегауважаемого экперта S.Y. Чего и Вам рекомендую. Хотя, ежели вдвоём с дочкой, возможно, местные чифаньки - не самое то... Говорят, неплохо готовят в ресторанчиках "1+1" в Санье и Дадунхае. Туда тоже собираемся.