imported_Юлия127
Member
- Сообщения
- 23
Irenka написал(а):А вот мне кажется китайская кухня абсолютно не удобоворимой.Я вообще не понимаю,как можно зайти в местный ресторан,глядя на повсеместную антисанитарию....?Не понимаю,что можно сделать с королевскими креветками,что бы их нельзя было кушать?К тому же,здесь своеобразная вода,со специфическим запахом,так разве на такой воде можно приготовить нормальную русскую кухню?
Хожу вторую неделю голодная.Единственное,что нашла съедобным,да и то в отеле Золотая Пальма,так это жареный рис и оленину на косточке.А уж гуляя по Санья,постоянно зажимала нос от,мягко говоря,не слишком приятных запахов....
Прошу прощения,никого не хотела обидеть.Это сугубо мое мнение,и я уважаю мнения остальных авторов!
А как Вам устрицы в Золотой пальме, свинина в кисло-сладком соусе, утка, краб на пару, креветки с бамбуком, запеченный рис (блюдо в виде символа инь-янь), ананасы в тесте, к примеру? А на 3-й этаж -барбеккю из морепродуктов ходили?
Тоже без всякого подвоха, просто хотелось понять, что у вас за вкусы..
Эх, походить бы еще недельку голодной на Хайнане...