• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Yinyun Seaview Resort

Olga_Alp

New Member
Сообщения
3
Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее об отеле Yinyun Seaview Resort. Едем туда в конце сентября. В Интернете отзывы очень разные, да и звездность отеля где-то 2*, где-то 4*. Поделитесь информацией. Заранее благодарна!
 

шеф

Member
Сообщения
15
Присоединяемся и прошу что нибудь рассказать о данном отеле: какие кафе и прочие пункты питания рядом, много ли торговцев на пляже или туристов однодневок "северян", и еще что нибудь. Семь раз отдыхали в Универсале (бухта Дракона), а сейчас едим сюда. Отель заявлен Пегасом как 2*, построен в 2011, так ли это? Какой пляж, сильно ли пожалеем о смене бухты? Может кто-то уже отдыхал в нем, отзывы нашли только на китайском языке.
 

Kedrach

Команда форума
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
181
И еще. Надо, видимо, смотреть отель под названием Yinyun Seascape Holiday Resort. Тогда можно еще много чего найти, в частности, сайт отеля;)
 

Kedrach

Команда форума
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
181
И последнее;) Ближайший справа отель - Tianfuyuan Resort Sanya. А по нему много писали в этом году - почитайте, найдете интересующую Вас информацию.
 
Последнее редактирование модератором:

шеф

Member
Сообщения
15
Огромное спасибо, tophotel.ru конечно прочитали, а так же о близ расположенных отелях. Остался пока один вопрос: море действительно такое неспокойное в данном месте, или это только осенью, а зимой тише? Спасибо за ответ и обязательно после приезда расскажем о своих впечатлениях очень подробно.
 

janny

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Сообщения
427
Маленький, скромный, спокойный отель. Уютный, большой плюс этого отеля. что есть несколько бассейнов, на сравнительно не большой территории, и свой пляж. Есть охрана на пляже. Справа ближайший отель Days Resort Sanya & SPA, Tianfuyuan Resort Sanya расположен несколько дальше. Море спокойнее бывает не по временам года, а по отливам и приливам, с утра до 11 обычно спокойнее, чем во второй половине дня, и в ночи опять спокойнее. В Январе поменяется направление ветра, тоже способствует уменьшению волн. Но для этой части бухты Саньявань характерно волнение, чем в начале бухты.
Про еду. Рядом расположен жилой комплекс, там есть кафе, большой выбор морепродуктов, цены умеренные. Вечером на границе между отелем и этим комплексом располагаются мобильные кафе, готовят очень вкусно, большой выбор разных шашлычком из мяса, птицы, рыбы, овощей. Попробуйте запеченные баклажаны, перцы, очень вкусная рыба на шпажках, кальмары. Вкусно делают лапшу и рис с морепродуктами. Цены Вас точно порадуют. Еще вкусную делают кукурузу барбекю. Можно взять, с собой в номер, и кушать на балконе, а можно устроиться на берегу.
Если Вы пойдете в строну отеля Tianfuyuan, то не доходя его есть два жилых комплекса, в первом по ходу движения Солнечный берег, есть магазин, овощная и фруктовые лавки, и очень хорошее кафе, на берегу есть бар. Раньше там очень вкусно готовили, но сейчас этот бар взял в аренду армянин, поэтому, не знаю какое меню и цены. Не ходила, но думаю, что все изменилось не в лучшую сторону. Опыт подсказывает, как появляются наши, так появляется совдеповский общепит, и цены вырастают минимум в два раза.
Если рассматривать направление влево от отеля, то это отель Нарада, бывший Кемпински. Там можно приятно провести время за кружкой баварского пива свежесваренного темного или светлого, ну и все блюда немецкого меню. Цена конечно не маленькая, но пиво хорошее, и часто бывают всевозможные акции.
Еще можно пройти на параллельную улицу, идущую за вашим отелем, там тоже открылось много чифанек. Есть мусульманские, зайдите. они очень вкусно готовят лапшу.
 
Сверху