Версаль! Как много в этом звуке... ну, и так далее. Если говорить кратко: это некогда красивое и стильное место, вследствие отсутствия должного ухода, начинает выглядеть, как пародия на самого себя трёх-пятилетней давности. Сие весьма прискорбно. Но от былого величия скоро ничего не останется. Кухня, пока что, на высоте. Однако, официанты могли бы быть порасторопнее. Раз в пятьсот. Уехали, в итоге сытые, но трезвые. Ибо по полчаса ждать очередную бутылочку пива я не готов. Вообще, считаю медлительность болезнью, хуже проказы. Из этого полагаю, что коллектив "Версаля" неизлечимо болен. Так, что своим чуханием, ворует деньги сам у себя: если бы ребята справлялись с работой должным образом, наш счёт увеличился бы, минимум вдвое. Посидели бы ещё, пивка попили вволю. А так выдавливать из неуловимой официантки-призрака очередное пиво, нет уж, увольте. С таким подходом им надо перед началом не водичкой с мятой посетителей угощать, а каждому по ковшику пустырника. Для успокоения нервной системы. Чтоб не напрягались в очередном получасовом ожидании.
Подобную медлительность я видел на Кубе. Там тоже никто никуда не торопится. И это в порядке вещей. На генном уровне. Может, "Версаль", переименовать в "Гавану"?