Дадунхай Resort Intime Sanya 5*

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
1 Авг 2007
Сообщения
1.082
17:55, 13 Ноя ('13)
  • #161
  • Ну тогда хоть вы отпишите, как отдыхается, попали ли в тайфун.
     
    Стаж с
    19 Июл 2011
    Сообщения
    14
    05:39, 16 Дек ('13)
  • #162
  • Natali0203, как съездили, по делитесь впечатлениями, через две недели едем в Интайм. И ещё, не могли бы подсказать, что сейчас на месте японского ресторана в отеле, он находился справа от входа в центральный ресторан? Будем очень признательны.
     

    Natali0203

    Актив
    Стаж с
    20 Апр 2012
    Сообщения
    78
    23:21, 17 Дек ('13)
  • #163
  • Добрый день! Съездили замечательно(я уже писала отзыв,но он почему-то пропал,в связи с перемещением сайта).
    Поэтому,писать много не могу,т.к. завтра улетаю в Европу...ездила с 8 по 21 ноября.Отель порадовал-номер хороший,на 6 этаже,Делюкс-в номере все есть-тапочки,халаты,пляжные и обычные полотенца,все "мыльно-рыльные " принадлежности есть в наличии.
    Завтраки обильные,всего было в меру,даже овсяная каша))) . Wi-Fi в номере слабенький-на рецепшене хорошо ловился.Т В с одним российским каналом-мы ,практически,не смотрели.
    Правда,попали в сильнейший тайфун,что нехарактерно ля Хайнаня в это время-езжу туда уже 5-й год в это же время,практически.Так что было немного страшновато даже.Но ничего,за 2-3 дня китайцы все привели в норму.
    Море после тайфуна немного мутное было,но теплое,живность никакая не кусала.Все-равно,накупались,позагорали немного,наелись фруктов и морепродуктов. А вот насчет японского ресторана в отеле даже не подскажу,т.к. в ресторанах отеля никогда не питаюсь,кроме завтраков.
    Справа,когда ходили на завтраки,был китайский ресторан,итальянский и еще какой-то-я не обратила внимания,может,это и был японский?
    Вместо ресторана "Голубой Лотос",что был напротив отеля,теперь супермаркет и еще какие-то магазинчики-я не заходила... Не пожалела,что выбрала Интайм, т.к. отель "Южный Китай" совсем испортился. Хайнань люблю и эту бухту тоже,она "поживее,чем Санья и Ялуньвань-есть где поесть и где походить,да и море чистое...
     

    Сверху