Саньябэй Grand Soluxe Hotel & Resort Sanya 5*

JackInn

New Member
Стаж с
18 Сен 2011
Сообщения
3
Симпатии
2
12:43, 18 Сен ('11)
#9
Доброго времени суток )
кто был в этом отеле в 2011 году ?
какие отзывы ?
собираюсь в ноябре месяце.
есть ли в нем услуги SPA ?
 

JackInn

New Member
Стаж с
18 Сен 2011
Сообщения
3
Симпатии
2
08:22, 26 Сен ('11)
#10
Re: Grand Soluxe Hotel & Resort Sanya ?*

Veter1980 написал(а):
Добрый день!
Сегодня первый день в Китае и в этом отеле)
Сразу раделись вопросы:
- как и куда можно съездить поесть, т.к. для примера, в отеле банка 0,33 пива - 30ю.+15%, а не вкусная рыба на ужин меня довела до коления своими 80ю.;
- хотим пойти погулять в округе, но гид "пугает" местными обарегенами, которые якобы възелись на китайцев-захватчиков). Многие отдыхающие с заходом сонца тупа не входят за территорию((.
Буду рад любому отзыву).
Эххх скорее бы на море в этот отель!!
Ванная на балконе функционирует ? течет термальная вода ? Инет в номере есть ?

Я уже купил разговорник - электронный, изучаю основные фразы и выражения. :)
 

edd75

Команда форума
Актив
Стаж с
22 Июн 2011
Сообщения
106
Симпатии
85
15:14, 17 Июн ('12)
#11
Останавливались в этом отеле с 11 июня по 18 июня 2012.
Номера большие, ванна функционирует, интернет работает. Номер с видом на море 180 seа вью- вид просто шикарный: если смотреть вниз видим бассейн и всю прилегающую территорию, поднимаем глаза-море и острова, сбоку в далеке видно Санью. В номере есть все, что может понадобиться при проживании: сейф, гладильная доска, фен, халаты, зонт и тд. Не скажу за всю бухту Саньябей, но пройдя несколько пляжных территорий слева и справа от отеля, могу с уверенностью сказать, что у данного отеля-лучший пляж в округе. Это и чистота самого пляжа и кол-во и качество лежаков (они с матрасами).
С другой стороны окна отеля выходят прямиком на здание аэропорта и на взлетную полосу. Шум аэропорта, по крайней мере, со стороны моря абсолютно не слышен, так как ветер дует с моря и постоянно слышен шум прибоя.Бассейновый комплекс состоит из большого бассейна для взрослых в нем есть два загончика для детей ростом 1.2 метра и 1.4 метра и отдельный бассейн для самых маленьких. На территории отеля также есть бассейн с термальной водой (теплый), бассейн с рыбками (за доп плату), и еще два небольших бассейна.Расстояние до моря 100 метров, нужно переходить дорогу (в этом месте она очень узкая и движение не большое). До Саньи ехать ориентировочно 20 минут (до пешеходной улицы) автобусом 25 или 26. 26 автобус вообще ходит до поздна (до 11 00). В целом, мы остались довольны этим отелем!
 

Bearish

New Member
Стаж с
15 Янв 2013
Сообщения
2
Симпатии
2
07:03, 25 Янв ('13)
#12
Хотелось бы написать отзыв об этом отеле.
Так вот, заехали мы сюда совсем недавно. Сегодня третий день, как мы заселились.
Приехали ночью, и у нас сразу возникла 2 проблемки: 1на из-за незнания наших тур агентов , которые доказывали мне, что номер 180 градусов с обзором на море, это номер выше уровня, чем обычные номера, у которого всего одна стена полноценная, а все остальные - стеклянные, т. е. он полуовальный, а не квадратный. Так вот этот номер намне достался, русские агенты , как часто бывает, ошиблись.
Сразу предупреждаю - 180 градусов sea view - это обычный номер, квадратной формы, с видом на море.
2й минус, и на этом закончим на минусах - это то, что нам , молодому семейству без детей, дали сначала номер с двумя кроватями!))) я сразу же побежал объяснять ситуацию на ресепшн *конечно же при участии русско говорящего китайца*, где после минут 20 моих объяснений , мне сказали , чтобы я подошел на следующее утро, мол тогда и решим. *я выпросил даже записку, чтобы мол заново им не объяснять ситуацию, если будет другой человек на ресепшене. Ее мне написали на китайском, китаец перевел при мне, что написано*. На след утро нам отказали)))) начались опять разборки, но девушка за стойкой быстро сдалась, переселив нас немного пониже, но уже в номер с одной большой удобной кроватью!) Ура!)))
На этом минусы кончаются и начинаются плюсы!)))
Номер большой, метров 40-50. Интернет в номере есть, но проводной, так что советую купить карманный роутер типо asus wl330n3g или аналоги от tplink и настроить как точку доступа, тогда у вас в номере будет wi-fi со скоростью достаточной для видео звонков по скайпу, сидя на балконе)))
Завтраки очень разнообразные, единственное маловато фруктов. Иногда приносят арбузы, но в основном там лежит два вида фруктов: что-то типа яблок и звездочки со вкусом айвы) Зато на завтраке вы можете найти большой выбор выпечки, китайскую лапшу, которую тут же сварят при вас, разного рода салаты, супы и мяясо - бекон, сосиски и т. д. Яишенки тоже есть) Русские, кстати, к лапше совсем не подходят, боятся наверное, хотя, как по мне, это очень вкусно и питательно, только с печенкой не понравилось.
Возвращаясь к теме номеров, могу сказать, что номер убирают каждый день - мы уходя на завтрак вешаем табличку "завтрак" и нажимаем "убрать комнату" - сегодня почти успели за завтрак убрать)
Постельное белье меняют каждый день, если Вас устраивает состояние простынок, можно положить специальный листочек на кровать, и тогда кровать просто перестелят.
Комплектация у номера очень богатая: есть всевозможные гели, шампуни, зубные щетки, пасты, расчески, зонтик, доска для глажки, утюг, фен, каждому по халату, тапки, бесплатный чай/кофе, пепельница, ножик и вилка *справа от холодильника*.
Стоит заметить, что холодильник почти не холодит, но нам нормально, хватает))))
Народ по территории отеля ходит в халатах, беря их на пляж, и это очень удобно)))
Некоторые русские ходят на завтрак в халатах, китайцы же всегда одеты нормально , полноценно на сие мероприятие)
Ванна на балконе удобна: уж не знаю правда ли в ней термальная вода, но лежать в ней просто кайф. Набирается быстро, есть горячая и холодная вода.
Пиво в отеле стоит порядка 18Y за 0,33, но если выйти из отеля не на сторону моря , а в сторону аэропорта, практически напротив есть небольшой местный магазинчик: там 0,55 Сингха стоит 10 юаней.
Еще дешевле можно купить продукты неподалеку от ресторана Харбин. Чтобы туда дойти, вам нужно выйти в сторону моря, дальше идти направо минут 10. Около киоска с надписью Супермаркет *там же и ресторан Харбин* Вам нужно повернуть направо.
В город можно добраться на 25 и 26м автобусах. 26 доезжает прямо до Майданлао (МакДак), у 25го же конечная в том же районе, но за поворотом.
Для айфона, кстати, нашел неплохую оффлайновую карту - очень удобно. Ищите просто по названию города Sanya.
Курс у Пегасовцев вчера был 608 за 100 $ , на ресепшене 621 за 100$, но на номер в день можно поменять всего 100$ и то с 18:00 до 20:00.
На встречу с Пегасом по прилету можно не идти: вам будут впаривать экскурсии за дорого, звать лечиться именно у их врачей, уверять , что лучше никуда от них не отходить и вообще самим никуда не ездить. Бред. Мы только потеряли час, а может и больше на эту встречу(((
Но, еще хочу сказать, что и мы туристы очень часто проявляем неуважение и к Пегасу и к русско говорящим китайцам, по -хамски и неуважительно разговаривая с ними. Это со стороны смотрится очень некрасиво. Давайте будем вести себя приличнее, не дадим сделать из Хайнаня Турцию!!!)))

Пс: неподалеку от Говарда Джонсона вчера прелестно поели шашлычков на шашлычковой улице: скат - 20Y, кефаль 20Y, одна шпажка с креветками - 2Y!))) Класс)))

Ппс: море чисто, ни в какое сравнение не идет с пляжами , например Паттайи. Песочек белый. Пляж чистый. Но...лежаков совсем мало, всем желающим не хватает. Зато у бассейнов всегда есть, где упасть!)
 

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
1 Авг 2007
Сообщения
1.082
Симпатии
864
17:31, 25 Янв ('13)
#13
Спасибо за подробный отзыв !
P.S. Про "Сингху" вы, наверное, по-привычке. Как-то ни разу не видел в Китае тайского пива. Хотя все меняется...
 

Сверху