Русские рестораны

Михрютка

Active Member
Стаж с
27 Сен 2011
Сообщения
32
13:03, 17 Дек ('12)
#49
Представляю цены в праздники, если в обычные дни цена одна из самых больших в Дадунхае.
 

mlia

Member
Стаж с
15 Дек 2012
Сообщения
6
11:28, 22 Дек ('12)
#50
Я не знаю от куда у Вас такая информация. Повертьте, это заблуждение, ежедневно (с9-00 до 17-00) дейсвуют бизнес-ланчи от 28 юаней. Не убедительно?Тогда попробуйте найти ресторан в бухте Дадунхай на берегу моря с русским меню, русскими поварами (а не подобием под русское), русскими официантами, русской музыкой, с караоке, где звучал бы живой голос, а танцы и веселье в Новогоднюю ночь длилось бы до УТРА (а не до 24-00), со шведским столом и все это по цене от 380 юаней. Но если все же кажется дорого, тогда Новый год я бы посоветовала (в качестве экономии) встретить в китайской чафаньке в подворотне, а не на первой линии у моря. Все дело вкуса, у каждого есть выбор.
 

Михрютка

Active Member
Стаж с
27 Сен 2011
Сообщения
32
21:02, 22 Дек ('12)
#51
Информация из первых рук, то есть моих, моих друзей. Как не как четвертый год на Хайнань. Да согласен большое меню,хорошие повара. Но цена все равно большая.Судя по ответу (я так думаю вы хозяйка) Так вот вы ходили на пляже и раздавали приглашения, в которых было написано в четверг на рыбу скидка, пришли заказали скидки не было. За новый год не знаю, но в обычные дни для еды в бухте дорого. И получается в стоимость еды включены русские оф. и музыка это круто. Надо заранее предупреждать. Просили бы китайских оф. и без муз сопровождения. Да и в этот раз она у Вас орала будь здоров. Как на дискотеках 90-х. А еда вкусная, хоть и дорого, но каждый год заходим пару раз не больше. И согласен на первой линии вы первые т.к еще только Киевская Русь но там вечером крысы бегают, а днем нормально.
 
Стаж с
22 Янв 2009
Сообщения
2
13:23, 23 Июн ('13)
#52
janny написал(а):
Уже больше года в тех ресторанах, что пользовались такой системой двойных меню, меню одно. А многие заведения, уважающие себя давно не пользуются системой откатов. соответственно им и не нужны такие варианты меню для китайцев и иностранцев. Все это 2003-2007 годы.
Может быть такая практика распространена в ресторанах с русскими названиями, я не знаю, я просто туда не хожу. Там не вкусно и не качественно готовят. Если уж очень хочется своего борща или котлет, я лучше их сама дома приготовлю, что мы обычно с друзьями и делаем.
Насчёт приготовить самим, это правильно. А у кого нет возможности, то за 10 дней (если речь о туристах), никто без борща не умирал, ну а несколько раз можно и в русском ресторане борщ поесть.
А вот двойные цены в меню (для китайцев одни, для иностранцев другие) как раз и были и в 2007,2008,2009. Дальше не знаю.
 

Похожие темы

Сверху