Русские рестораны

Стаж с
13 Авг 2009
Сообщения
7
15:29, 12 Авг ('10)
#25
Ну не знаю, были год назад. Один раз обедали в трактире, вообще не понравилось, кормили не вкусно, санитария отвратительная, посуда тоже. Не понимаю чем так все восхищаются, или реклама сплошная.
 

Akina

Member
Стаж с
19 Фев 2010
Сообщения
19
19:20, 17 Авг ('10)
#26
Посетили Елену, Бриз и Нашу Рашу.
В Елене всё вроде уютненько, еда вкусная, но выбор блюд очень скромный, на мой взгляд.
В Нашей Раше не понравилось совсем. Такое чувство, что на всё кафе одна девушка, которая и готовит, и подает, и принимает заказы. Еду ждали очень долго. Креветки в салате были какого-то непонятного вида и вкуса. В общем, не понравилось.
А вот в Бризе пока всё устраивает. Русские официанты, уютная обстановка, всё чистенькое, меню огроомное, очень большой выбор. И цены тоже хорошие, невысокие, по сравнению, например, с Трактиром.
 

VasyaPupkin

Member
Стаж с
8 Фев 2010
Сообщения
17
00:35, 24 Янв ('11)
#27
Понравилась Киевская Русь, но он немного в стороне, а вот все что в начале, включая СССР не понравилось.
 

Yantra

Member
Стаж с
13 Фев 2011
Сообщения
10
18:25, 28 Мар ('11)
#28
Много где была, уже всё и не вспомню. Трактир - жуть, грязь, антисанитария, липкие от грязи столы и совсем не вкусно, да и не дёшево. Больше ни ногой. Киевская Русь понравилась, Наша раша, - да, девушка одна, ходили несколько раз - заказ ждали не долго. Вкусно, порции большие и дешево. Для сравнения, в Трактире баночка Колы 0,33 - 15 юаней. В нашей Раше бутылка 0,6 - толи 3, толи 5 юаней. Елена (слева от Сада Жемчужной реки) - меню показалось достаточно разнообразным, и кит. и русская и японская кухня - русская не плохая, японская никакая - заказывала ролы калифорния - принесли какие-то лепёшки из риса диаметром см 6))). А вообще, сколько людей - столько и мнений. Узнаешь только методом проб)).
 

kemok

Актив
Стаж с
18 Май 2011
Сообщения
3
14:22, 06 Июн ('11)
#29
На прошлой неделе посетили ресторан Березка в бухте Ялунвань, напротив Краун Плазы. Святы Боже...
Обстановка какая-то кабацкая, хоть и с мягкими диванами, полумрак, по углам сидят голодные до мяса соотечественники.
Заказали с женой: салат из свежих овощей, салат из морской капусты, бифштекс с гарниром из риса и куриную ножку без косточки. Ах да, еще сок манго. Вот сок-то и был самым вкусным.
Салат из свежих овощей был в общем ничего так, если бы мне такой встретился в новосибирске в столовой какой-нибудь я бы не расстроился. Морская капуста оказалось оооочень твердой, обильно политой майонезом, есть не стал. Бифштекс подали политым кетупом и он оказался не бифштексом, мяса в нем совсем не чувствовалось, помню нечто-то подобное я ел в школе, году так в 88-м. Гарнир из риса по китайском традиции подают отдельно от главного блюда и минут за 5 до него, но к этому надо привыкнуть. Куриная ножка оказалось просто залитой майонезом, жена даже не стала пробовать ее оттуда вылавливать. Похоже, что местному повару кто-то шепнул, что главная русская кулинарная традиция, это все заливать кетчупом или майонезом, по настроению.
В итоге мы обеднели на 200 юаней, и ушли оттуда с чувством легкого голода.
Мое мнение, кто привезет в Ялунвань пару узбеков и откроет кафе с правильным пловом, шашлыком, мантами и прочим - озолотится.
 

S.Y.

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
1 Авг 2007
Сообщения
1.082
12:46, 19 Июн ('11)
#30
"Бриз" в Дадунхай, похоже, закрылся. Если так - Аминь !
 

Чудесница

Active Member
Стаж с
5 Дек 2008
Сообщения
44
13:09, 05 Авг ('11)
#31
Кушали в кафе "Полина" - мне понравилось. Очень обходительный там мужчина работает, блюда вкусные, вкус у всего очень домашний, чувствуется, что готовит тоже русский (или русская), цены достаточно приемлемые. Там есть даже кефирчик, холодец, селёдочка, ну и всё остальное стандарт - блины, борщ, оливье и т.д. Всё, что мы там кушали, было вкусно.

кафе на Дадунхае через дорогу от японского ресторана
 

Morina

Member
Стаж с
19 Авг 2011
Сообщения
5
08:20, 19 Авг ('11)
#32
Обедали в Березке 3 раза. Светло, спокойно,китаянки неплохо говорят по-русски, если они что-то не понимают, хозяйка русская, зовут ее. Креветки в кляре и хворост очень понравились моей дочери.
 

Похожие темы

Сверху