• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Русские рестораны

Ю-Ю

Member
Стаж с
30 Окт 2008
Сообщения
23
08:55, 29 Дек ('08)
#9
Ванда - это, конечно, хорошо, но мы за несколько дней ей пресытились, не очень богатое меню, но готовят вкусно, не спорю. Самый дешевый свежевыжатый сок - 10 юаней, кстати муж там постоянно покупал сигареты, дешевле, чем в магазинах, пачка парламента - 15 юаней. Были в ресторане "Марина", что недалеко от Саммер Молла, там в основном сидят русские, заказали там свинную рульку, но даже на троих не смогли осилить, очень большая порция и вкусная. Для ребенка брали картофельное пюре с отбивной, тоже очень приличное блюдо. Цены недорогие, да еще в подарок дали бутылку вина, правда не очень вкусного, но все равно приятно. Между нашим Интаймом и Перл Ривер Гарден есть ресторан "Москва", очень вкусная рыба, брали и жареную, и тушеную, и под соусом. Там самое дешевое разливное пиво, всего 5 юаней кружка. А еще там можно сесть на балкон на втором этаже и в уютной обстановке трапезничать и смотреть бесчисленные салюты. Короче говоря, ресторанов куча на любой вкус. Приятного аппетита!:)
 

Zolli

Active Member
Стаж с
19 Сен 2007
Сообщения
25
01:24, 03 Янв ('09)
#10
В конце декабря на берегу между Садом жемчужной реки и Южным Китаем открылся ресторан СССР. В меню настоящие кавказкие шашлыки из баранины ,свинины,курицы,огромные свиные стейки.,открытый мангалСупер завтраки.Есть молочные каши,различные супчики.Первого января ел бульенчик с фрикадельками-хорошо.Какао есть. Вкуснючая жаренная картошка,водка Русский лед из Уссурийска.Повара из России,жалко,что на Российских официантов существует лимит.Живая музыка,дискотека 80х.
 

Leana

Member
Стаж с
5 Дек 2008
Сообщения
11
13:40, 21 Янв ('09)
#11
Windrider написал(а):
Недалеко от отеля Интайм находится открытый ресторан Ванда! Русский шеф повар ,обслуживающий персонал китайцы хорошо понимающие русский язык, есть веселый старший официант ФОМА. А самое главное не дорого и очень вкусно, что касается порций просто огромные!
Искали-искали, но так и не нашли эту Ванду :(.
 

Leana

Member
Стаж с
5 Дек 2008
Сообщения
11
13:42, 21 Янв ('09)
#12
"Марина" тоже понравился. А вот не понравился "Трактир"- совсем не вкусно и совсем не дешево. Не зря его все гиды рекламируют ;)
 

Dron_chita

New Member
Стаж с
18 Ноя 2008
Сообщения
3
05:21, 22 Янв ('09)
#13
Мне вот очень понравилось место с названием Трактир Сибиряк очень вкусно и почти по русски :) от борща вообще был в восторге, а вот заведение с названием просто трактир меня не впечатлило :( грязно душно. У нас в Манчжурии в таких заведениях только камазчеловек любит пить и есть :D
 

slavak

New Member
Стаж с
6 Авг 2008
Сообщения
4
08:24, 08 Фев ('09)
#14
Здравствуйте!

Почему то здесь не где не упоминается о ресторане «Берёзка» .Он расположен в бухте Дадунхай межу отелями Интайм и Садом Жемчужной Реки. Недавно они открыли ещё один ресторан с одноимённым названием в бухте Ялуньвань. Там представлены русская и северокитайская кухни, русскую куню готовят русские повара, а китайскую соответственно китайские повара. Цены на порядок ниже чем в других ресторанах на набережной но размер порции от этого не страдает. Хозяйка там приятная и приветливая русская девушка, которая всегда готова помочь советом.
Расположение ресторана показано ниже.
 

Вложения

tonechca

Member
Стаж с
19 Фев 2009
Сообщения
6
07:13, 20 Фев ('09)
#15
Привет недавно приехали с Хайнаня.Что можно сказать про кафешки с русской кухней,их конечно много ,но питались мы в основном в "Каравеле" около отеля Linda See vie,там красивый интерьерчик,замечательные офециантки,приветливый хозяин Петя.Там есть и русское меню и китайская кухня.Мы ели и ту и другую кухню,вкусно,по ценам можно сказать ,что на 4человек у нас выходило примерно на 180-220 юн.Все было очень достойно,можно приходить со своими пироженками,т.к десертов не готовят,а через дорогу на углу м-на лето,есть шикарная кулинария,МММ очень вкусные пироженки и пудинги.Попробуйте не пожалеете!
Еще питались в кафе "Дружба" это напротив пляжа за рыночком на 2эт.,там иногда после пляжа обедали,мне очень понравился суп" китайский борщ",но он напомнил больше домашние щи,а так же салат"цезарь",все впринципе съедобно.
Про Березку могу сказать,иногда перекусить можно,но в крайних случаях.
Если у кого есть вопросы пишите в аську 353-060-513.
 

Алиночка

New Member
Стаж с
23 Фев 2009
Сообщения
1
04:17, 23 Фев ('09)
#16
Настоящий русский хлеб,пельмени и блины есть только в БЕРЁЗЕ!Мой ребёнок только там и ел. Часто мы брали там пирожки и биляши на заказ. На пляжу или на экскурсии милое дело. Печёт всё русская женщина Надежда Семёновна.Цены на порядок ниже,чем везде на Дадунхае. Только в БЕРЁЗЕ можно питаться на 50 юшек в сутки. Самые дешёвые первые блюда,отменная солянка и борщ. Из китайской кухни там хороша рыба с сыром и вообще рыба в любом её проявлении,а ещё там есть система скидок и подарки каждому посетителю, мелочь, но приятно.Правда про скидки надо напоминать переводчикам.Бывали в Дружбе,так себе.Шуточки хозяйки кафе "Наша Раша "мне пришлись не по душе.Я вообще грубость не переношу.БЕРЁЗЕ спасибо,не дали с голоду умереть.
 

Похожие темы

Сверху