• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Лечебный массаж

link

New Member
Стаж с
14 Май 2012
Сообщения
2
05:38, 14 Май ('12)
#25
Прочитала все и не могу сориентироваться. Будьте любезны, подскажите,где найти квалифицированного массажиста в бухте Санья, будем в отеле Тианфуань с 5 июня.
 

све-точка

New Member
Стаж с
5 Май 2012
Сообщения
1
10:20, 20 Май ('12)
#26
link написал(а):
Прочитала все и не могу сориентироваться. Будьте любезны, подскажите,где найти квалифицированного массажиста в бухте Санья, будем в отеле Тианфуань с 5 июня.
Добрый день!
Только вчера прилетели с Китая. Отдыхали как раз в отеле Тианфуань. Когда прилетели, позвонили Честному Олегу, спросили где сделать хороший массаж. Он сказал, что завтра прямо в номер в назначенное время придет массажист, сделает массаж - мы посмотрим (прочувствуем), если понравится - будем делать и дальше. В результате прошли 7 курсов массажа. Очень довольны!!! Ни разу человек несхалтурил. Мы в восторге!!! О цене: 90 юань за час или на наши 430 руб. (массируют все - от ушей до мизинца на ногах, ни один участок тела не остается без внимания).
Одни наши приятели делали массаж рядом с отелем в каком-то центре Природа. Им сказали, если заплатить сразу за весь курс, то будет скидка, по-моему, 5%. Они заплатили - 1-й курс сделали хорошо, а потом началась халтура, хиханьки-хаханьки. Пока приятели не возмутились, подняли бучу - вроде как опять стали делать хорошо.
Другие наши знакомые делали массаж и иглоукалывание в каком-то военном госпитале. Остали довольны. Там общий массаж стоит 200 юаней (примерно 960 руб), но туда ехать надо примерно полчаса (их возили бесплатно).
 

link

New Member
Стаж с
14 Май 2012
Сообщения
2
05:45, 21 Май ('12)
#27
Большое спасибо за информацию!!!
 

Дар78

Member
Стаж с
3 Авг 2012
Сообщения
15
12:59, 04 Авг ('12)
#28
Мы повторюсь 5 лет ездим на остров и живём по месяцу ,а то и два..приезжаем 2 раза в год.Естественно большой опыт....прошли от и до...от дешёвых грязных(но дорогих)...так как разводилово начиналось...потом тоже были грязные дешёвые (просто нас убедили китйцы,что для них не важен вид,а важно лечение....ну уж не знаю...когда при мне массажировали ноги и тут же не помыв руки схватился за моё лицо и положил на это же полотенце-неееее. У одной знакомой-подцепила декамедоз...т.е подкожный клещ. Были в дорогих...-надо знать врачей.Сейчас лечимся ,когда приезжаем выравниваем скалиоз - приходит врач на дом..он раньше работал в Саде Жемчужной реки..а потом 4 года в Мосвке в Униврситете "Држба"...по костям супер мануальщик и иголки неплохо делает.Также неплохо делает подтяжку лица иголками-просто супер.Стоит подтяжка-150 юаней(но можно догвориться намного дешвле).Массаж - 100 юаней и 150. В зависимости от сложности болезни.Отдельно лечение спины(запущенный случай)-100 юаней.Грудной остеохандросс-(это массаж головы,шеи,преплечья)-80 юаней. ИИ правильно писали предыдущие например Олег,что нужно по результатам лечния и по самочуствию делать выводы. Есть вообще два сильных врача-травника. Нпример-три мои подруги бесплодие-уже прожали,гормональные-не было меячных 3 года.Красная Волчанка-вылечено два случая..могу дать контакт людей-которым он помог.В Сентябре приезжают из Гермнии и Испании-это сарафанное радио...сами китайцыечатся по рекомендации других. И Китайский врач лечя какое то заболевание,должен иметь не меньше 7-ми вылеченных пациентов берясь за вшу болезнь.Меня вылечили от сложной травмы-от каторой я страдала 8 лет.Только здесь мне помогли..и это после того,как я уже чувствовала хуже и хуже себя..обошла все дорогие больницы в РОссии-по 2 000 доллаов уже уходило каждый месяц...за 1000 долларов я здесь вылечилась.Травы...очень сильные и правильно составленные формулы трав.На острове растёт более 350 видов противораковых трав.А в забегаловках-вам вывернут ногу и скажут что так и было...спасибо нашей подруге-отвезла в больницу.
 

ЛетняЯ

Актив
Стаж с
22 Июн 2011
Сообщения
66
13:47, 27 Авг ('12)
#29
Попробую описать свои впечатления от санатория "Тайцзы" (филиал в Ялунвани). То, что его ежегодно посещают наши знаменитости, я знала давно. Из этих источников я и узнала про Хайнань. Мне на отдыхе жалко тратить время на лечение, всё-таки процедуры занимают приличное время. Вот если бы продавали туры на 3 недели, недельку бы я на это дело посвятила.
Итак Тайцзы... Территория приятная, встречают, конечно же туристов радушно. В прошлом году попробовали делать там несколько СПА-процедур, в принципе понравилось, но ничего особенного, достаточно дорого, но всё же прилично дешевле таких же процедур, которые предлагал СПА Центр в нашем отеле. Чтобы время убить в дождливую погоду и расслабиться - сходить можно.
В этом году решились попробовать лечебный массаж - супер! Опять же не дёшево, но у нас за такую цену спецов такого уровня найти нелегко. Предложили бесплатную диагностику - пошли, интересно же, как это делают без анализов и всяческих чудо-приборов, только по пульсу. Принимала меня и дочку старая тётя-врач + девушка китаянка переводчик. За несколько минут рассказала всё о нашем здоровье, даже про некоторые факты из раннего детства дочери, о которых я уж и думать забыла. И как ни странно - верно и точно. Впечатлило...
Ну а далее....предсказуемое разводилово на деньги. Процедуры, лекарства... Я попросила рассчитать лечение для дочери (при чём сразу сказала, что мы уезжаем через 4 дня) ВОТ ЭТО МНЕ ООООООЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: "без проблем!", сказала переводчик, будем делать по 4-6 процедур в день, всё успеем. Это полный бред! 3 иглоукалывания + 2 массажа за один день??????!!!!!))), загнули китайские товарищи, конечно. В итоге за дочкино 4-х дневное лечение ( а у неё и проблем то почти никаких нет, так...подростковые мелкие заморочки), я должна была отдать 14000 юаней. Не хило, как мне кажется. Делать я это не собиралась, ещё раз повторю, что узнавала только из интереса. Сказала, что сама выберу процедуры по 1 в день и может быть куплю лекарства. Сколько это будет стоить? Опять калькулятор и подсчёт.....и смех и грех... лекарства которые рассчитывали только что по 350 юаней в день, на 4 дня сразу стали стоит 5600 юаней))). Короче, с названной первоначально суммы они слезать явно не собирались. Тут же начали выяснять сколько у меня денег с собой... Но я мило улыбалась и молчала как советский разведчик...
Ещё в прошлом году разговорились в Тайцзы с русской семьей с Дальнего востока. Они ездят на Хайнань 2 раза в год по 2 недели,и проходят лечение по 1 процедуре в день + лекарство на время пребывания и ещё на 3 месяца им делают смесь, их всё устраивает, всё нравится. На одного человека такое лечение обходится в 3000 долларов. (И в этом году мы их встретили, волею случая - цена для них не изменилась. Так же они мне объяснили, что в этом санатории тоже есть понятие "закрытый клиент" (прям всё как у нас...), если внесёшь все деньги махом или дашь большую предоплату - чтобы ни случилось, обратно деньги не вернёшь). Так что нужно уметь торговаться, быть упёртым и с наглецой, чтобы цена для вас стала более приемлемой))).
Так что думайте сами...
Для себя я решила, что по возможности, можно ходить на отдельные процедуры, у кого здоровье в более-менее приличной форме, не так накладно получится. Конечно, лечение в городских мини-центрах с виду грязнучих я совсем не рассматриваю, в Тайцзы хотя бы чисто. Пока дочке делали иголки я всё обошла, посмотрела, как они иголки дезинфицируют, ну и т.п.
 

Михрютка

Active Member
Стаж с
27 Сен 2011
Сообщения
32
13:53, 28 Авг ('12)
#30
Года четыре назад мой приятель лечился в Дадунхае мед центре.Там познакомился с переводчиком и узнал можно ли без мед.центра, оказалось можно. Надо приезжать снимать квартиру и доктор будет приходить сам. Цена получилась в два два с половиной раза меньше (иголки,массаж точечный,лекарства на три четыре месяца).Теперь и мы с женой вот уже третий год приезжаем к доктору. А учитывая, что я уже избежал двух операций счастлив. В центрах разводят по полной.
 

ЛетняЯ

Актив
Стаж с
22 Июн 2011
Сообщения
66
23:02, 07 Сен ('12)
#31
Да это понятно, доктора и в гостиницу могут приходить свободно, никто слова не скажет, но кто б ещё "сдал" нам тут хороших врачей)))))))))). Как их найти?
 

Михрютка

Active Member
Стаж с
27 Сен 2011
Сообщения
32
10:58, 08 Сен ('12)
#32
Наш переводчик говорит, что доктор в отель ходить не будет, нельзя. Так что если именно лечение на первом месте, потом отдых раз уж приехали то квартира. А найти легко, у тех кто пробовал на себе. Хотя на вкус и цвет........... сами понимаете все индивидуально.
 

Похожие темы

Сверху