• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Учеба на хайнане

ChinaTown

New Member
Стаж с
16 Окт 2009
Сообщения
4
14:40, 16 Окт ('09)
#9
Не для кого не секрет, Китай набирает обороты и образование в Китае это современный, высококлассный продукт, пока недорогой и крайне перспективный.

Мы предлагаем получить высшее образования в Китае, на тропическом острове Хайнань. Остров Хайнань является экологически чистейшим и красивейшим местом на земле, где солнце светит 300 дней в году, а средняя температура воздуха 25 - 27г. Столица Хайнаня, современный, красивый город, с населением около 1700000 чел. Расположен на северном побережье острова. Многие иностранцы сравнивают Хайкоу с Гонконгом и внешне и по образу жизни.

Хайнаньский государственный университет основан в 1958году. Расположен в г.Хайкоу – административном центре острова Хайнань. Университет занимает территорию более 200га. В его 14 институтах обучается около 30тыс. студентов не только из Китая, но и из США, Германии, Канады, Австралии, Японии, Кореи, России и других стран. В университете более 20 факультетов: философский, юридический, литературный, математический, управленческий, и д.р. а так же языковые курсы Китайского языка (стоимость обучения : 985 дол/ семестр, 1970 год). Стоимость проживания – 110$ в месяц.

Не для кого - не секрет, что знания Китайского языка сейчас - это перспективно. Особенно когда это сочетается с экскурсиями/походами по экзотическому острову, каждый день бесплатные занятия ушу, китайскими танцами, художественной самодеятельностью, спортом. дайвинг. Стать учащимся университета может любой желающий, знания языка не имеет значения т.к. в университете есть годовые языковые курсы Китайского языка.

Мы поможем вам собрать все необходимые документы для поступления в вуз, решим все организационные вопросы, ответим на все интересующие вопросы.

И в заключение — анекдот, отлично отражающий перспективы Китая на мировой арене.
Самому современному, быстрому и точному суперкомпьютеру задали вопрос:— Сколько будет стоить банка кока-колы в центре Нью-Йорка в 2100 году? Компьютер день шуршал процессорами и к вечеру выдал на монитор ответ: 50 юаней.

Дополнительная информация:
E-mail china10@inbox.ru
 

hnpls

New Member
Стаж с
22 Апр 2011
Сообщения
3
14:39, 22 Апр ('11)
#10
Языковая Школа "Премьер" (Хайнань) — это обучение китайскому языку на тропическом острове Хайнань.

Эффективное обучение и курортная атмосфера — все это по доступным ценам...

Подробная информация на официальном сайте:Вниманию рекламодателей!
 

Bokser lld

Member
Стаж с
18 Окт 2009
Сообщения
8
22:21, 24 Апр ('11)
#11
Языковая подготовка и высшее образование в Китае, остров Хайнань.

Китай – одно из самых перспективных и популярных направлений для бизнеса и туризма. Остров Хайнань – экологически чистое и красивейшее место в мире, славится своими белыми песчаными пляжами, кристально чистой голубой водой и огромными тропическими лесами.

Языковая подготовка от начального до продвинутого уровня.

Хайнаньский Государственный Университет. Обучение в ведущем вузе на Хайнане по более чем 20ти факультетам: экономический, юридический, философский, туристический, литературный, математический, управленческий, сельскохозяйственный и д.р.

Дополнительная информация:
web: Вниманию рекламодателей!
 

homesanya

Member
Стаж с
26 Апр 2011
Сообщения
5
06:25, 27 Апр ('11)
#12
Qiongzhou University (Цюнчжоуский институт)

 qiongzhou1.jpg
 qiongzhou.jpg

Краткое сведение

Цюнчжоуский институт был основан по утверждению Министерства образования, он является единственным государственным универсальным вузом (общая дневная форма) в самой южной части Китая. Институт занимает территорию 1472 му, он делится на две части: одна часть находится в городе Учжишань, благодаря тому, что Учжишань (называется Горный город-нефрит ) окружён зелеными горами, климат привлекательный, здесь во все времена года, как весной; другая – в городе Санья, который расположен на самой южной оконечности провинции Хайнань, он известен как тропический приморский курорт.

Начиная с 1977 года, основные условия института улучшаются с его развитием в течение 30 лет, и его фундаментальное обеспечение как научно-исследовательские оборудования, библиотечная коллекция, обучающая мультимедиа и другие, всё соответствует государственному стандарту. В институте работают около 700 человек, среди них 60% – преподаватель (в том числе 30% – профессор и доцент, большинство из них – выше аспиранского образования), а также имеются некоторые преподаватели- иностранцы.

В институте работают опытные преподаватели, молодые знатки и преподаватели-лидеры по своей специальности, достигшие больших успехов в области научных исследований, некоторые эксперты получают государственные и провициальные стипендии.

В состав института входят 13 факультетов, имеются 65 бакалаврских и спецкурсовых специальностей по педагогике, литературе, менеджменту, политехнике, юридиции, истории, агрономии и др. Создается система специальностей: основой являются политехника, менеджмент и гуманитарие, вместе с тем совместно развиваются другие отрасли. В институте учатся 9000 студентов из 26 провинций, городов центрального подчинения и автономных районов

Придерживаясь научной концепции развития, институт ориентирует на социалистическую политику в сфере просвещения, соблюдает правила высшего образования. Наша концепция: развитие – приоритет, качество – жизнь, новаторство – душа, развитие специальностей – всему голова.Процветание ниститута зависит от развития обучения, усиления научного исследования, укрепления специфики, привлечения талантов, улучшения услуг и совершенствования управления. В соответствии с потребностями общества, на основании подготовки талантов, в институте осуществляется совместное развитие качества, масштаба, структуры и эффекта. Мы стремимся к созданию марочного университета, превращению его в международный, открытый и специфический вуз, и уверены, что он входит в число лидеров по комплексному рейтингу среди однородных вузов.

Для совершенствования программы дисциплин по специальности были созданы некоторые ключевые провинциальные и институтские дисциплины, отличные курсы , педагогические команды провинциального уровня, центры развития специфических специальностей и т.д., это является основой подготовки высококачественных талантов. С 2006 года по 2008 год были приняты 96 государственных и провинциальных проектов, а лишь в 2007 году были получены 7 государственных и провинциальных наград за научные исследования, среди них, технология Ирригация корневых каналов награждена премией Государственное научно-технологическое достижение , и получен государственный патент на данную технологию; научное достижение Исследо-вание качества параксиального пучкка лучей завоевало первый приз Научно-технический прогресс , и достигло передового уровня в мире; научное достижение The research on the homotopy inverse problems of the ground penetrating radar является передовым в нашей стране в данной области; изданы 74 монографии и учебника, опубликованы 1044 научные статьи в международных и отечественных научных изданиях, 26 из них включены в SCI, 16 из них – в EI, одна из них – в другое издание. Институт уделяет большое внимание изучению национальной культуры Мяо и Ли , данное специфическое исследование добилось больших успехов. В 2008 году база национального исследования провинции Хайнань была основана в нашем институте, и узел сети китайского образования и научных исследований (Ctrnet) в городе Санья был создан на нашей территории.

Благодаря регионально-географическим и международным преимуществам институт разрабатывает концепцию развития, расширяет сферу учебной деятельности, уделяет большое внимание развитию научных и культурных связей с зарубежными и отечественными вузами. Созданы контакты по лекциям экспертов, обмену визитами и в других областях с Швейцией, Германией, Австралией, Канадой, США, Сингапуром, Гонконгом и др. В 2008 году подписали соглашения о намерениях по сотрудничеству с 14 известными вузами из таких стран: Таиланда, Вьетнама, Египта, Сирии, Марокко, ОАЭ, Туниса, Ливана, Германии, Австрии, России и др. С 2008 года по утверждению Министерства образования Цюнчжоуский институт является одной из десятки База на поддержку Африки Министерства образования , это способствует созданию платформы для международного сотрудничества в сфере образования в целях подготовки специалистов высокого уровня для других развивающих стран.

На основе принципа человек – превыше всего институт постоянно развивает конципции по обучению, методике и воспитанию, чтобы подготовить высококачественные таланты с осуществлением всестороннего (нравственного, умственного и физического) воспитания, и превратить студентов в обучаемых, деловых и инициативных специалистов. Во-первых, для осуществления цели подготовки студентов институт принимает меры по поддержке студентов с ограничением в материальном обеспечении: создание им рабочих постов, выдача стипендии и субсидии, открытие для них зелёного прохода, оказание разнообразную финансовую помощь. Во-вторых, институт старается усилить работу со студентами по воспитанию и управлению, и улучшить всесторонние качества студентов. В последние годы наши студенты получили 26 государственных и провинциальных наград на разнообразных конкурсах, например, в 2006 году – первый приз на всекитайском студенческом конкурсе по математическому моделированию (группа студентов-бакалавров), в 2007 году – второй приз на всекитайском студенческом конкурсе по электронному дизайну; С 2005 года по 2008 год, наш институт ежегодно награждён званием Отличный вуз в работе по общественной студенческой практике (государственная награда) от ЦК Комсомала. В-третьих, институт прилагает усилие к работе по трудоустройству выпускников, в 2008 году процент трудоустройства наших выпускников по всем специальностям достиг 81.78% (до десятого июля), и превышает средний уровень
трудоустройства выпускников данного года в нашей стране.

Высокие зелёные горы Учжишань и широкий синий залив Санья чреваты крепким, устойчивым, целенаправленным и идеальным Цюнчжоуским институтом. Он всегда с широкой душой и щедростью привлекает талантов и принимает абитуриентов из-за каждого угла мира, вместе с ними стремится к дальнейшему развитию и новому расцвету института.

Адрес:1,Yucai Road, Sanya City, Hainan Province, P.R. of China
E-mail:qzuzsb@qq.com
Tel:0086-898-88651896


Hainan University Sanya College
адрес: College Road, Yingbin Avenue, Sanya City, Hainan Province, P.R. of China.
Tel: 0086-898-88386000 0086-898-88386711
E-mail: sanya_college@126.com

Sanya aviation tourism college
адрес: 218, Fenghuang Road, Sanya City, Hainan Province, P.R. of China.
E-mail:lujian@hnair.com
Tel: 88348005;88348006
 haihang1.jpg
 haihang.jpg
 

hainanedu123

New Member
Стаж с
12 Июл 2011
Сообщения
1
15:36, 12 Июл ('11)
#13
Последнее редактирование модератором:
Сверху