• Вы живете и работаете на Хайнане? Или часто бываете на острове? Приглашаем вас к сотрудничеству! Подробнее

Армандо барбекю

janny

Команда форума
Актив
Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
18 Сен 2008
Сообщения
427
00:56, 12 Июл ('11)
#9
Армандо барбекю находится на набережной 河西路阿曼多巴西烤肉 Хэ си лу а мань до ба си као жоу. Меню Вам там совсем не понадобиться. Шведский стол, а мясные продукты, всякие деликатесы разносят на вертелах и шампурах по столикам. Вам надо только подставлять свою тарелку. Ужин на человека стоит 78 юаней, без спиртного. спиртное оплачивается отдельно.
Еще есть другой ресторан Бразильское Амазон барбекю. Расположено на пешеходной улице, над Макдональдсом. Система та же самая, но менее вкусно.
касательно меню на русском языке, теперь есть почти во всех ресторанах, есть картинки. И совет, не бегите в кафе и рестораны с русскими названиями, в большинстве из них готовят не очень вкусно и не очень качественно, а цена завышена.
 

MarieL

Active Member
Стаж с
2 Окт 2011
Сообщения
42
19:17, 05 Ноя ('11)
#10
janny, уточните пожалуйста, где конкретно находится Армандо Барбекю? Ориентиры. спасибо.
 

Сергей А.

Команда форума
Эксперт по острову Хайнань
Стаж с
23 Окт 2011
Сообщения
320
05:58, 28 Фев ('12)
#11
Были, кушали, пивка попили. Пиво - из разливного только Анкор, 15 юшек за 0,5л. Средненький шведский стол, но вся изюминка в барбеккю. Официанты в красных рубахах систематически сменяют друг друга. У каждого здоровущий вертел с приготовленными на вертеле блюдами: свинина, говядина, утка, курица, язык, сало, рыба, куриные сердечки, креветки. И это ещё не всё. Полагаю, каждый для себя что-то выберет. Мне больше всего понравились язык, говядина и свинина. Приготовленно качественно, прожарка средняя. Мясо сочное, вкусное, ароматное. Идеальный вариант для быстрого насыщения - пришёл, увидел, победил. Без получасового ожидания официанта. С гарантированным результатом. Цена - 78 юшек с человека. Мы слегка подналегли на разливное пиво, потому счёт не обескуражил - 232 юаня. Вышли довольные и сытые. Особенно порадовало такси, привёзшее в Армандо очередных посетителей, в него-то мы без промедления и запрыгнули. И ещё. Рядом с этой ресторацией пафосный и переливающийся яркими огнями "Версаль". Но это совсем другая история...
 
Сверху